Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Велеслава
 Заголовок сообщения: Релаксы - тапочки здоровья
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:34 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 2455 раз.
Всем доброго времени суток.
Прошу здесь оставлять свои хвасты.

Пока выложу хвасты с других ресурсов России:
Код:
стирать можно прям в машинке, ничего с ними не случилось, уже не раз стирала))

Код:
Тапочки просто класс! Брала себе 39 размер, при том что ношу 38, маломерят (по длине, по ширине - хорошо). Отдала маме, она 37 носит - ей как раз, очень довольна. Но нужно на размер больше заказывать. На свой 38-38,5 взяла 40 - то, что надо (но чуть великоваты по ширине, но это вполне терпимо). Тапками обе довольны. РЕЛАКС!!! Спасибо оргу за данную закупку!

Код:
я тоже приобрела себее такие -чудо-тапки!! очень нравятся -довольна! спасибо за закупку организатору)))

Код:
Брала себе, родителям и дочке. Взрослым всем подошли, но немного маломерят вроде. А дочке не подошли, брала 30 размер, подъем ног высокий, тесноваты. В пристрой выложила. Сама ношу, очень нравятся. Родители тоже не снимают, носят дома.

Код:
Мне тоже очень нравятся.....тапочки стирала, и ничего им не сделалось, остались такие же....

Код:
Я брала 4 пары: себе, сестре, папе и маме, все довольны! Теперь носим только их, спасибо большое!)

Код:
Мне тоже очень нравятся, и ноги не потеют, и не устают.

Код:
Очень довольна! Теперь ноги болят меньше!

Код:
на стопе столько точек акупунтурных одному японцу, наверное только известно)) ноги самая значимая часть тела у человека. не каждый знает, что массаж стоп это профилактика многих болезней. а тут и тапочки, и массаж-релакс получаешь, как сказал бы русский двух зайцев сразу убиваешь. девочки, не жалейте денег, это же ваше здоровье, оно в ваших руках!

Код:
Брала дочери. Говорит, нравится, мягкие, приятные в носке. Рада, что с размером не ошиблись. Спасибо за закупку!

Код:
Брала ребенку 2 размера 25(самый маленький) и 28 думала хоть что-нибудь подойдет, потому что информации по детским не было. На 17,5 см ножку 28 впритык, но у нас ножка полная, так что не подошло. берите деткам на размер больше. А себе в следующей закупке хочу заказать.

Код:
заказала 35 р. (это мой размер, всю обувь такую покупаю обычно) мне оказался маловат - отдала сестренке (она 34 носит). ей очень нравятся, носит и шутит, что "по пляжу босиком идет" )). теперь себе хочу заказать 36 р. у нас с ней ступни узкие со средним подъемом

Код:
брала мужу,а размер мне подошел.но широкие очень,поэтому сделала вывод,что они на широкую ножку. а так релакс)

Код:
Клевые! Свекровь довольна очень, как раз! Тете широковаты немного! Пока их дома не бывало, все понемногу ходили первое время!)

Код:
Брала маме) ходит в них дома не снимая) когда ее нет, я хожу))) очень нравятся, она давно такие хотела)и мне нравятся) релакс)

Код:
Спасибо за тапочки. Брали 2 пары, себе 35-й и мужу 42, мужу подошли, а мне маловаты оказались, в след раз закажу на размер больше. А так, в целом оч нравятся (я в тапочках мужа гоняю =)) ), как летом по пляжу)))

Код:
Тапочки клевые,брала папе и дочке, но маломерки на размер, у дочки ножка худая и то прям впритык, но понравились

Код:
Брала тапки релаксы мне очень понравились , заказала еще две пары так на всякий случай для гостей так они все ходят и удивляются какие хорошие и массаж для стоп сразу в гостях . Стирала в машинке при 40 град. Все хорошо так они почти сухие , у них материал быстро сохнет.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Велеслава
 Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:36 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4) Любителю пернатых (1)
С другого сайта:
Leona
Заказывала тапки-релаксы. Очень понравились, легкие, удобные, и главное стирать в машинке можно. Уже 1 раз постирала, остались такими же как и раньше, ничего с ними не случилось. К массажному эффекту привыкаешь, и в дальнейшем не замечаешь его, если не акцентрировать внимание на этом) На свой 35-36 заказала 36ой и не прогадала. Вот фото в реале)))

Изображение
Изображение

Irena79
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:47 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Тапочки-релаксы 38 размера - по стельке 24 см. На узкую ногу не подойдут, нога уходит вперед. Для моей мамы подошли хорошо, а мне широки.

Профиль Отправить личное сообщение  

Фрося
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:13 
Фанат СП

Закупок: 75
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 213 раз.
Да- тапочки релаксы только на довольно таки широкую ножку. заказывала на стопу 26 см- 41 размер, по размеру всё ок- но нога пролетает со свистом :ny_tik: хотя у меня средней полноты стопа(т.е. не узкая) Ещё и с цветом совсем расстроилась- в коментариях просила любой только не очень тёмный- ведь женские, а мне достался ну прям совсем тёмный- чёрный вот о таких тапочках я точно не мечтала :ny_tik: :sh_ok: ещё заказывала массажные с магнитиком- те и по цвету- ничего и по полноте тоже, на мамулины больные ножки, подошли. вот пытается ходить- очень приятно- колючие :cool: пока только на носок одеваем. я пробовала на босую ногу- мне понравилось ощущение этой колючести :-): если не считать ужасно чёрный цвет релаксов- то закупочку могу оценить на 4+ :-):

Велеслава
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:38 
Чемпион СП

Фрося писал(а):
Да- тапочки релаксы только на довольно таки широкую ножку. заказывала на стопу 26 см- 41 размер, по размеру всё ок- но нога пролетает со свистом :ny_tik: хотя у меня средней полноты стопа(т.е. не узкая) Ещё и с цветом совсем расстроилась- в коментариях просила любой только не очень тёмный- ведь женские, а мне достался ну прям совсем тёмный- чёрный вот о таких тапочках я точно не мечтала :ny_tik: :sh_ok: ещё заказывала массажные с магнитиком- те и по цвету- ничего и по полноте тоже, на мамулины больные ножки, подошли. вот пытается ходить- очень приятно- колючие :cool: пока только на носок одеваем. я пробовала на босую ногу- мне понравилось ощущение этой колючести :-): если не считать ужасно чёрный цвет релаксов- то закупочку могу оценить на 4+ :-):

Все тапочки начиная с 41 размера идут только в темных тонах. производитель другие не шьет. Они у них расчитаны для мужчин.
И пришли только темные.

За это сообщение автора Велеслава поблагодарил: Фрося

Фрося
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 07:31 
Фанат СП

Закупок: 75
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 213 раз.
Велеслава писал(а):
Фрося писал(а):

Все тапочки начиная с 41 размера идут только в темных тонах. производитель другие не шьет. Они у них расчитаны для мужчин.
И пришли только темные.

:thanks: но к сожалению не тёмные- а именно чёрные. :ny_tik: учту на будующее :-):

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни