Хвасты с другого ресурса.
Заказы участники делали при размерной сетке
26,0см-39 размер,
26,5см-40 размер,
27,0см-41 размер,
27,5см-42 размер,
28,0 см-43 размер.
28,5см.-44
29.5см. -45
Цитата:
Заказывала 143160 и 31128с....обувь весьма порадовалаgood, нат. кожа, идет в размер....правда мех у зимних оказался чуть менее плотным чем я ожидала и сами ботинки еще немного узковато сидят на ноге, но эта проблема актуальна для обладателей широкой ступни, к тому же, если учесть что кожа нат. - то они быстро разносятся!!!
Цитата:

Тоже заказывала зимние ботинки 31128с. Мужу понравились. Ботинки классные! Кожа матовая, выделка качественная. Сшиты оч.аккуратно. Подошва прошита. Вобщем, ботиночки - супер! Брала 45 р-р, по стельке 29,5см.
Цитата:
Цитата:

Заказывала 143160
Муж у меня в плане обуви привередлив,долго уговаривала его заказать здесь.Получать ездили вместе,сразу же открыли коробку,и мужу ОЧЕНЬ понравились.сказал,что даже если будет велико-мало,все равно будет носитьbiggrinЖдать до дома не стали,переобулся в машине.все подошло просто идеально!!!муж доволен,ему нравится такая модель.Идет размер в размер.на фото туфли уже ношенные,не получилось в упаковке сфотографировать
Цитата:

модель 520/0 зима натур.мех и нубук, мех толстый хороший, все шовчики ровненькие, качество хорошее, но мужу оказались велики, носит 43-44, зиму обычно берем 44р, а эти 44р. оказались велики в длину, а в ширину немного узковаты, т.к. нога широкая, стопа у мужа примерно 28.5см+-0.2длина стельки 29-29.5см
Цитата:
Мы заказывали макасины 481,7 красного цвета. Мужу очень понравились,хотя тоже ему не так просто угодить.Сшиты аккуратно,очень стильные,НО велики на размер.Заказывали 42 размер,но они точно на 43 размер идут.Будем пристраивать,а потом на размер меньше заказывать.
Цитата:

Заказывала мужу кроссовки 71 черного цвета. Качество просто отличное! Картинке соответствует на 100%. Размер носит 42, как то решила подстраховаться и заказала 43, сели идеально. Мягкие и удобные, прошиты ровно и аккуратно. Очень довольна покупкой.
Цитата:

Первый раз заказывала обувь и вот сегодня забрала ботинки для мужа, качество выше всяких похвал. у мужа нога широкая, поэтому боялась что не влезет, но заказывать на размер больше не стали. Не разбираюсь кожа это или нет, но думаю, что кожа, мех отличный. ему совсем немного тесновато, но это все из-за того, что нога широкая, думаю немного разносит. на ноге смотрятся просто потрясно. фото с сайта, так как к сожалению даже до дома не успела донести))))
Тоже брала эту модель для мужа. На 42 брала 42. Все подошло.