|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Для нас от Фри*Лайн Добавлено: 01 май 2012, 12:56 |
|
 |
Администратор |
|
|
Мечта писал(а): От *ЛюбимаЯ*Цитата: Название: T101 бел- Обувь женская летняя сабо натуральная кожа Цена: 350  Брала в том году шлепки маме. Маломерки! На 1 размер- точно) Широкая нога, пришлось 41 взять, сели отлично)  Носит 39. Да, еще хочу сказать, они мягкие, нежные, легкие, мама все лето носила, и это уже достала. Ждет, когда будет совсем тепло) 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Для нас от Фри*Лайн Добавлено: 09 июн 2012, 19:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Взяла ребенку босоножки A06-Обувь женская нат.кожа белый, на лапку 23,5см 36 размер. Впритык по длине, но учитывая, что это натуральная кожа, не сомневаюсь, что тесно не будет. Легкие, удобные, после примерки и дефиле по дому туда-обратно, облеглись по ноге. Очень довольны! Долго сомневалась по размерности, может быть, кому-нибудь мой хвастик поможет. Вложение: босоножки.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|