Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Ula
 Заголовок сообщения: Обумания и не только.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:17 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 8595 раз.
shariki
Приветствую, прошу оставить свои хвасты и отзывы по размерности обуви, буду Вам очень благодарна,
thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Luliok
 Заголовок сообщения: Re: Обумания и не только.
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:47 
Чемпион СП

Закупок: 3897
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
Буду первой!
Очень нравиться эта закупка! Юле отдельное спасибо за внимательное отношение respekt :lo_ve:
Приобрела 3 пары.
Зиму Изображение
на свой стандарт 38-24.5 взяла 38-сел как влитой. Только очень плотненько в районе щиколотоки. Может за счет густого меха или брючек-я ношу во внутрь. Но все равно очень удобно и тепло. Смотрятся шикарно, муж одобрил. За три с копейками в наших магазинах ну я даже незнаю что можно купить :ne_vi_del:
Ну и поскольку первый блин не вышел комом-взяла еще 2 пары
Изображение пошито отлично, такие летне-весение с перфорацией.
Изображение моя новая любовь на каждый день. Качество замши-супер. Малышня любит топтать мне ноги на прогулке-щеткой провел и все.
Ношу и с брючками во внутрь и с платьем.
Буду однозначно еще участвовать-насмотрела новые модели.Одна из не многих закупок где повезло с размером и качеством shariki

За это сообщение автора Luliok поблагодарил: Ula

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ангри
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:43 
Гений СП

Закупок: 612
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 240 раз.
Нда.... что ж так мало хвастиков? Девоньки, хвастайтесь скорее, нам же интересно, как качество, что с размерностью. smile10

За это сообщение автора Ангри поблагодарили: 2 Анхен, olesya05

Ula
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 18:42 
Чемпион СП

Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Ёлка104 писал(а):
:-|-: Огромное спасибо за закупку! Сабо замечательные! Нежнейшая кожа delight Теперь думаю: может я ещё другого цвета хочу decide :thanks: camomile

Изображение

За это сообщение автора Ula поблагодарил: olga_olga1986

Ula
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:00 
Чемпион СП

IDEA
Получила сегодня туфельки "Босоножки Anush 518 бел кожа".
Великолепное качество, шикарная кожа, удобная колодка, но мне оказались велики.
Брала по размерной сетке, ориентировалась на то, что у меня лапа стандартная в ширину, а в длину 23,5, поэтому взяла размер 37.
В итоге они мне оказались велики размера на полтора, потому что модель отлично сядет и на довольно широкую ножку.
То есть в реале они на 37-37,5 в зависимости от ширины ноги.
Очень жаль что придется пристраивать ((

Ula
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:04 
Чемпион СП

lera2013
Я заказывала босоножки вот этой модели http://obu-mania.com/product-1873724-bo ... se-303-ryj в прошлом году. Кожа качественная, мягкая, с удовольствием относила все лето.Спасибо.

divnaya
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:33 
Чемпион СП

Закупок: 4944
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 179 раз.
Получила свою закупку, брала 4 модели, теперь все по порядку:
Обувь в размер, 39 сел идеально, теперь поткаждой паре.
1. Туфли La Rose 530 за 1400 синяя замша, очень жесткие, сразу носить невозможно, надо разнашивать, хожу пока дома в носочках, выйти не рискую.
2. Босоножки черно-белые "Босоножки Anush 211 черный", прекрасно сели, мягкие, удобные, супер.
3. Туфли La Rose 478 за 1456, самые дорогие и самые не удобные. Такие жесткие, пахнут, я даже усомнилась, что кожа, хотела залесть в описание, но каталог закрыт, попробую тоже дома размять, но материал очень толстый, грубый.
4. divnaya Туфли Classic Fashion 101 черн за 1288, легкие, мягкие, удобные, я довольна.
Вывод: из 4 пар носить сразу можно 2! Но в целом у всех хорошие отзывы, будую пробовать заказывать дальше!

За это сообщение автора divnaya поблагодарили: 3 Rools, Ula, Забайкалочка 039

olesya05
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 14:00 
Чемпион СП

Закупок: 1668
На сайте: 11 лет 2 месяца
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 172 раз.
Получила босоножки http://obu-mania.com/product-2730288-bo ... anush-7140.
Качество хорошее, мягкие. На стопу 23,5 см размер 38 как раз.
Посмотрим как будут вести себя в носке :wait:
Организатору :curtsey:

За это сообщение автора olesya05 поблагодарил: Ula

Ula
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 17:48 
Чемпион СП

divnaya писал(а):
Получила свою закупку, брала 4 модели, теперь все по порядку:
Обувь в размер, 39 сел идеально, теперь поткаждой паре.
1. Туфли La Rose 530 за 1400 синяя замша, очень жесткие, сразу носить невозможно, надо разнашивать, хожу пока дома в носочках, выйти не рискую.
2. Босоножки черно-белые "Босоножки Anush 211 черный", прекрасно сели, мягкие, удобные, супер.
3. Туфли La Rose 478 за 1456, самые дорогие и самые не удобные. Такие жесткие, пахнут, я даже усомнилась, что кожа, хотела залесть в описание, но каталог закрыт, попробую тоже дома размять, но материал очень толстый, грубый.
4. divnaya Туфли Classic Fashion 101 черн за 1288, легкие, мягкие, удобные, я довольна.
Вывод: из 4 пар носить сразу можно 2! Но в целом у всех хорошие отзывы, будую пробовать заказывать дальше!

Напишите, пожалуйста длину и обьем стопы, чтоб девочки ориенироваться могли, а описание на сайте можете посмотреть, вообще поставщики, именно ту фирму, что Вам не понравилась опозиционируют как самую удобную и она действительно дороже остальных, спасибо за отзыв

За это сообщение автора Ula поблагодарил: Алика

Алёна
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 22:16 
Виртуоз СП

Закупок: 433
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Всем приветик! :-|-:
брала 4 пары, две себе две свекрови. У свекрови не стандартная нога, широкая и как понятно не вся обувь садится,мы решили рискнуть и заказали ( у неё 38 размер) и к большому удивлению подошли и причем сели идеально обе пары, свекровь осталась довольна, пожалела что ещё одни не заказала:
http://obu-mania.com/product-2863224-bo ... v-mar-3551
http://obu-mania.com/product-1873734-bo ... 314-korall

а это мои, тоже очень понравились, но только узкие http://obu-mania.com/product-2288307-ba ... ntoros-117, хотя это не проблема, я их замочила в горячей воде и обула, тогда хоть чуть-чуть прошлась, а вот с мокасинами "Туфли Classic Fashion 121", правда уже на сайте их нет (оранжевого цвета), чуть-чуть расстроилась, по бокам где идет шов жмут, но кожа она ещё разносится, но хотелось бы сразу одеть и пойти!!! daleko privet1

организатору огромное спасибо!!! правда хотели получить примерить и ещё заказать, но когда забрали закупка уже закончилась... camomile

За это сообщение автора Алёна поблагодарили: 2 Ula, Забайкалочка 039

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни