|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: Обумания и не только. Добавлено: 20 май 2015, 12:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 22
|
IDEA Получила сегодня туфельки "Босоножки Anush 518 бел кожа". Великолепное качество, шикарная кожа, удобная колодка, но мне оказались велики. Брала по размерной сетке, ориентировалась на то, что у меня лапа стандартная в ширину, а в длину 23,5, поэтому взяла размер 37. В итоге они мне оказались велики размера на полтора, потому что модель отлично сядет и на довольно широкую ножку. То есть в реале они на 37-37,5 в зависимости от ширины ноги. Очень жаль что придется пристраивать ((
|
|
Вернуться к началу |
|
divnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обумания и не только. Добавлено: 21 май 2015, 09:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4944 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Получила свою закупку, брала 4 модели, теперь все по порядку: Обувь в размер, 39 сел идеально, теперь поткаждой паре. 1. Туфли La Rose 530 за 1400 синяя замша, очень жесткие, сразу носить невозможно, надо разнашивать, хожу пока дома в носочках, выйти не рискую. 2. Босоножки черно-белые "Босоножки Anush 211 черный", прекрасно сели, мягкие, удобные, супер. 3. Туфли La Rose 478 за 1456, самые дорогие и самые не удобные. Такие жесткие, пахнут, я даже усомнилась, что кожа, хотела залесть в описание, но каталог закрыт, попробую тоже дома размять, но материал очень толстый, грубый. 4. divnaya Туфли Classic Fashion 101 черн за 1288, легкие, мягкие, удобные, я довольна. Вывод: из 4 пар носить сразу можно 2! Но в целом у всех хорошие отзывы, будую пробовать заказывать дальше!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: Обумания и не только. Добавлено: 21 май 2015, 17:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 22
|
divnaya писал(а): Получила свою закупку, брала 4 модели, теперь все по порядку: Обувь в размер, 39 сел идеально, теперь поткаждой паре. 1. Туфли La Rose 530 за 1400 синяя замша, очень жесткие, сразу носить невозможно, надо разнашивать, хожу пока дома в носочках, выйти не рискую. 2. Босоножки черно-белые "Босоножки Anush 211 черный", прекрасно сели, мягкие, удобные, супер. 3. Туфли La Rose 478 за 1456, самые дорогие и самые не удобные. Такие жесткие, пахнут, я даже усомнилась, что кожа, хотела залесть в описание, но каталог закрыт, попробую тоже дома размять, но материал очень толстый, грубый. 4. divnaya Туфли Classic Fashion 101 черн за 1288, легкие, мягкие, удобные, я довольна. Вывод: из 4 пар носить сразу можно 2! Но в целом у всех хорошие отзывы, будую пробовать заказывать дальше! Напишите, пожалуйста длину и обьем стопы, чтоб девочки ориенироваться могли, а описание на сайте можете посмотреть, вообще поставщики, именно ту фирму, что Вам не понравилась опозиционируют как самую удобную и она действительно дороже остальных, спасибо за отзыв
За это сообщение автора Ula поблагодарил: |
Алика |
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Заголовок сообщения: Re: Обумания и не только. Добавлено: 21 май 2015, 22:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 433 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Всем приветик! брала 4 пары, две себе две свекрови. У свекрови не стандартная нога, широкая и как понятно не вся обувь садится,мы решили рискнуть и заказали ( у неё 38 размер) и к большому удивлению подошли и причем сели идеально обе пары, свекровь осталась довольна, пожалела что ещё одни не заказала: http://obu-mania.com/product-2863224-bo ... v-mar-3551http://obu-mania.com/product-1873734-bo ... 314-korallа это мои, тоже очень понравились, но только узкие http://obu-mania.com/product-2288307-ba ... ntoros-117, хотя это не проблема, я их замочила в горячей воде и обула, тогда хоть чуть-чуть прошлась, а вот с мокасинами "Туфли Classic Fashion 121", правда уже на сайте их нет (оранжевого цвета), чуть-чуть расстроилась, по бокам где идет шов жмут, но кожа она ещё разносится, но хотелось бы сразу одеть и пойти!!! организатору огромное спасибо!!! правда хотели получить примерить и ещё заказать, но когда забрали закупка уже закончилась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|