Отзывы по товару с других ресурсов:
Цитата:
Цитата:
Брала модель 146. Внешне красивые, легкие, подошва хорошая! по размерности наверно маломерят на 0,5 размера, но, если нога узкая, то и в размер пойдут .Мне немножко узковато в объеме, но надеюсь разносятся в ширину- это же кожа!
Цитата:
Заказывала артикул 007-2 красного цвета.
На 36 заказала 37 размер - самое то, меньше было бы маловато. Тапки иду на узкую ногу: у меня узкая и мне прям по ноге. Качество очень понравилось, кожа натуральная.
Цитата:
брала уличные 131,красные.все понравилось, как на картинке. по отзывам взяла на размер больше,но можно было и в размер
Цитата:
Купила тапочки 001-2 . Ношу 36 размер, взяла 37. Очень довольна! Классные: красивые, удобные. :kiv:
Цитата:
Добрый день! Взяла уже второй раз 075-5. Очень довольна, мягкие, легкие, красивые. Не ожидала, такого хорошего качества. Первые брала 2 или 3 года назад, даже подошва не треснула, только местами вышеркались.
Цитата:
Два года назад брала модель 087-36, ношу 40 и взяла 40. Носила два лета подряд не снимая. Мужу тоже брала такие-же. Тоже два лета подряд носил, пока подошва внутри не стерлась. Сейчас взяла босоножки 170, размер 40. Сели по ноге хорошо, благодаря резиновой вставке, хотя нога у меня широкая.
Цитата:
Заказывала закрытые шлепки 163-36 на работу. 38 размер на свой 37 отлично, очень понравились лёгкие,удобные, ещё и кожаные, просто супер!
Цитата:
Тапочки арт.161 и 004 на мой взгляд, на узкую ногу. У меня ступня средней полноты, плотновато одеваются, надеюсь, что со временем станут свободнее, как и должны быть домашняя обувь. Качество достойное. :wink:
Цитата:
Тапочки активно ношу уже месяца два. До сих пор как новенькие. Мы живем за городом (не в глухой деревне, везде асфальт :smile: ), и такая обувь сильно выручает. Например, если надо быстро переобуться из огородных резиновых сандалей и добежать до магазина, школы, садика.
Или просто погулять с детьми.
Верх очень похож на кожу, внутри замша. В носке ОЧЕНЬ удобные!
И, кстати, ни одного кривого шва или торчащих ниток.