|
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 02 июн 2018, 19:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большущее за такую хорошую закупку и за быструю оперативность  , так быстро получили свою обувку, что радости нет предела  , а самое главное, всё подошло по размеру  . Теперь конкретики, заказывала босоножки ТМ"SAIDENG", все в размер: 36 размер - 23см, 37 размер - 23,5см; ТМ"KK&VV" 37 размер -23,5см; кроссовки мужские "NIKE" 44 размер -28см(вытащила стельку и замерила). Качество тоже очень порадовало за такие смешные деньги, теперь жду следующую закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 05 июн 2018, 00:39 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
olga_funkner83Мама ЛенаДоброй ночи! Девочки, спасибо Вам огромное за первые хвастики! Очень рада, что Вам подошла обувочка, носите с удовольствием. Моему сыну тоже подошли кроссовки, брали вот такие 46р на его родной 45: NIKE 947-6 тёмно-синие замшевые весенние мужские кроссовки  нам отлично подошли, как и заявлено поставщиком маломерят на 1 размер, бегает уже в них и очень доволен. А вот мне как то ничего не подошло из того, что себе заказала, слишком широка моя нога родная. Подружка заказывала, ей все отлично подошло, хотя она также считает, что у нее широкая стопа....Померились, все таки у меня чуток шире....Поэтому я сделала вывод, что тем у кого проблемная широкая и подъемистая стопа обувь надо брать с осторожностью. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|