Отзывы из интернета:
Цитата:
До тех пор, пока у меня не появились пончи, я даже не подозревал, насколько сильно мне их раньше не хватало. Казалось, что грязная, вечно помокшая обувь — это норма и данность. Мол, что поделать, раз климат такой. А оказалось, что очень даже есть, что поделать, просто надо было пончи надеть. И теперь удивительное рядом: дождь, слякоть, а у меня чистые сухие ботинки.
Цитата:
Со своими новыми пончами я отправилась сразу в бой, а именно смотреть aqua alta в Венеции. И хочу сказать, что пончи прошли испытание на 5 с плюсом. Ходила по затопленной площади Сан Марко и ловила завистливые взгляды туристов.
Цитата:
Как давно я их ждала! Наконец-то можно надевать любимую обувь в любую погоду и не бояться попасть под дождь. А главное, пончи такие маленькие. Если зонтик я ещё подумаю, брать или нет, то пончи я даже не вытаскиваю из сумочки. Очень удобно. Всем подружкам своим заказала.
Цитата:
Пончи мне подарила жена со словами: «Держи, тебе это точно нужно!» Ну я повертел их в руках, кинул в машину и забыл. Пока однажды не приехал на деловую встречу в новых начищенных ботинках и не понял, что им придёт конец, как только я выйду из машины. Пончи очень выручили, жена, как всегда, оказалась права.