Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Пандочка
 Заголовок сообщения: *ПРОСПЕКТЪ* - Качественная Обувь от ведущих производителей
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 13:01 
Фанат СП

Закупок: 393
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Автоледи (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2013 раз.
:son-ce: Всем привет! :son-ce:

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о закупке и товаре

shariki Буду благодарна за любой комментарий thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Маргарита Панаева
 Заголовок сообщения: Re: *ПРОСПЕКТЪ* - Качественная Обувь от ведущих производителей
СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 07:19 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Юля! Спасибо большое за сапожки! Качество супер, размер подошел идеально, по таблице, я очень довольна! :cool_cool: . Вчера видела эти сапоги в магазине Баден их цена 5500, а мне они обошлись 3000 с копейкой. Фото выставлять не умею к сожалению. shariki thank :son-ce:

За это сообщение автора Маргарита Панаева поблагодарил: Пандочка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пандочка
 Заголовок сообщения: Re: *ПРОСПЕКТЪ* - Качественная Обувь от ведущих производителей
СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 08:05 
Фанат СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Маргарита Панаева писал(а):
Юля! Спасибо большое за сапожки! Качество супер, размер подошел идеально, по таблице, я очень довольна! :cool_cool: . Вчера видела эти сапоги в магазине Баден их цена 5500, а мне они обошлись 3000 с копейкой. Фото выставлять не умею к сожалению. shariki thank :son-ce:

Спасибо за отзыв camomile Очень рада что подошли. Носите с удовольствием :son-ce:

Люлинда
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 18:07 
Чемпион СП

Закупок: 4818
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
для меня закупка оказалась не совсем удачной ( странно, что закупка 33я, а отзыв всего один, надо бы еще на этом этапе насторожиться)
Началось с того, что я зафиксировала заказ до стопа и в этот же день нашла эти сапоги за такую же цену в магазине в городе, на мою просьбу расфиксировать, организатор отказала, конечно, это не по правилам, но иногда в других закупках на такие просьбы откликались, здесь дело было, видимо, еще и в том, что без моего заказа не собралась бы минималка.
Оплата была объявлена на 2 недели раньше плановой, 27-29 декабря вместо 8-10 января, организатор сказала - раньше оплатим, раньше и получим, раньше не получили, получили в сроки, объявленные в закупке.
И, собственно, что меня не устроило, сапоги с гармошкой по голенищу и эта гармошка по разному расположена и разной формы на обоих сапогах, для кого-то, возможно, это не важно, для меня это дефект и в магазине я бы такие сапоги не взяла. На фото вид спереди и сбоку.
ИзображениеИзображение
Конечно, я понимаю, что покупка в интернете это всегда лотерея, и в очередной раз убедилась, что оптовикам помимо качественного товара сливают еще и все неликвиды и откровенный брак, на которые в магазине спроса не будет.
Еще такой вопрос - дает ли поставщик гарантию? сомнения у меня по поводу соединения подошвы и голенища в одном месте сапога.

Люлинда
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 18:10 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
*

Пандочка
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 17:51 
Фанат СП

Люлинда писал(а):
для меня закупка оказалась не совсем удачной ( странно, что закупка 33я, а отзыв всего один, надо бы еще на этом этапе насторожиться)
Началось с того, что я зафиксировала заказ до стопа и в этот же день нашла эти сапоги за такую же цену в магазине в городе, на мою просьбу расфиксировать, организатор отказала, конечно, это не по правилам, но иногда в других закупках на такие просьбы откликались, здесь дело было, видимо, еще и в том, что без моего заказа не собралась бы минималка.
Оплата была объявлена на 2 недели раньше плановой, 27-29 декабря вместо 8-10 января, организатор сказала - раньше оплатим, раньше и получим, раньше не получили, получили в сроки, объявленные в закупке.
И, собственно, что меня не устроило, сапоги с гармошкой по голенищу и эта гармошка по разному расположена и разной формы на обоих сапогах, для кого-то, возможно, это не важно, для меня это дефект и в магазине я бы такие сапоги не взяла. На фото вид спереди и сбоку.
ИзображениеИзображение
Конечно, я понимаю, что покупка в интернете это всегда лотерея, и в очередной раз убедилась, что оптовикам помимо качественного товара сливают еще и все неликвиды и откровенный брак, на которые в магазине спроса не будет.
Еще такой вопрос - дает ли поставщик гарантию? сомнения у меня по поводу соединения подошвы и голенища в одном месте сапога.

Спасибо за столь подробный отзыв! camomile По поводу брони до стопа, для этого и бронируем у поставщика что гарантировано выкупим и поставщик сразу нам этот заказ собирает и уже ни кому положить не сможет, кто не уверен в своем заказе может выбрать не бронировать до СТОПа, здесь вовсе дело не в наборе минималки. Организатор может только планировать сроки, но к сожалению, большая часть сроков зависит от транспортной компании и границ.
Как раз таки закупка 33я и брака еще ни у кого не было (как правило отрицательные отзывы если и есть то появляются сразу!).
Если брак имеет место (кроме гармошки - поставщик не посчитал это за брак) - присылайте мне фото в вайбер или ватсапп, отправлю поставщику, конечно будем решать da

Люлинда
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 20:33 
Чемпион СП

хорошо, пришлю, а можно мне от вас или от поставщика получить товарный чек?

Люлинда
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 22:56 
Чемпион СП

отправила фото, вместе оба сапога, чтобы сравнить линию отстрочки на соединении подошвы, отдельно как могла укрупненные фото сомнительного участка соединения сапога с подошвой
Когда можно ожидать решения поставщика? надеюсь, раньше, чем истечет положенный по Закону срок возврата при покупке.
Хотя на моей памяти не встречались поставщики, добровольно признающие факт некачественного товара, так что я не обольщаюсь. Обидно, могла купить нормальные сапоги, а получила то, что получила и еще вынуждена кому-то что-то доказывать.

Пандочка
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 20:53 
Фанат СП

Люлинда писал(а):
хорошо, пришлю, а можно мне от вас или от поставщика получить товарный чек?

Люлинда писал(а):
отправила фото, вместе оба сапога, чтобы сравнить линию отстрочки на соединении подошвы, отдельно как могла укрупненные фото сомнительного участка соединения сапога с подошвой
Когда можно ожидать решения поставщика? надеюсь, раньше, чем истечет положенный по Закону срок возврата при покупке.
Хотя на моей памяти не встречались поставщики, добровольно признающие факт некачественного товара, так что я не обольщаюсь. Обидно, могла купить нормальные сапоги, а получила то, что получила и еще вынуждена кому-то что-то доказывать.

Добрый вечер! Фото от Вас получила, переслала поставщику и уже ответила Вам. А также Вам были предложены варианты решения данного вопроса от поставщика. Просьба не затягивать с ответом. Поставщик очень лояльный и если действительно есть брак то без проблем все решает da

Люлинда
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 22:15 
Чемпион СП

написала в личку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни