Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Вишенка
 Заголовок сообщения: Мужская обувь ZAIN- доступно каждому!
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 13:54 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
:son-ce: Всем привет! :son-ce:

В этой теме прошу оставить свои отзывы от покупок, это поможет участникам сделать правильный выбор при последующих закупках. Спасибо!

Моя страничка

Мои закупки!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

julia38
 Заголовок сообщения: Re: Мужская обувь ZAIN- доступно каждому!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 21:25 
Чемпион СП

Закупок: 4056
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Заказывала сыну туфли Артикул: 705 Синий (нубук). Насчет размерности пока ничего сказать не могу (пока не мерил), а вот качество очень понравилось. Стильно. Нигде ничего не торчит, не топорщится.
Он у меня молодой человек привередливый, но уверено, что ему тоже понравится.
Жду следующую закупку!

За это сообщение автора julia38 поблагодарил: Вишенка

la_seagull
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 19:39 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 266 раз.
Взяли мужу модель 1100 (черный нубук). Идет размер в размер. Носит 42, подошли туфли 42 размера.

За это сообщение автора la_seagull поблагодарили: 2 gads, Вишенка

julia38
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:59 
Чемпион СП

Закупок: 4056
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Сегодня сын померил туфли (Артикул: 705 Синий (нубук). Идут в размер. Цвет темнее, чем на картинке. Как и предполагала, понравились. Более того, хотим померить из пристроя черные в сеточку. Как бы это сделать?

За это сообщение автора julia38 поблагодарил: Вишенка

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:50 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
сегодня получила мужу макасинки Артикул: 705 Сетка (кожа) все ок с размером 42 идет на 42 (28см) кожа тоже нормуль, но вот подошва на фото поставщика с белой полосочкой нам в итоге пришла подошевка без нее считаю свою изюминку макасинки потеряли жаль вывод попали под категорию пересорт :ny_tik: хотя учавствую уже не первый раз и НЕ последний privet

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

Вишенка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:09 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
АтоманкА писал(а):
сегодня получила мужу макасинки Артикул: 705 Сетка (кожа) все ок с размером 42 идет на 42 (28см) кожа тоже нормуль, но вот подошва на фото поставщика с белой полосочкой нам в итоге пришла подошевка без нее считаю свою изюминку макасинки потеряли жаль вывод попали под категорию пересорт :ny_tik: хотя учавствую уже не первый раз и НЕ последний privet

Да, в этот раз пришли с чёрной подошвой. :a_g_a:

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: АтаманкА

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:08 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Вишенка писал(а):
АтоманкА писал(а):

Да, в этот раз пришли с чёрной подошвой. :a_g_a:

А мы взяли-таки из пристроя черные с белой полосочкой: мне понравились, с виду неплохие были. А вот муж (он у меня дотошный и все крутит-верит в руках, все исследует) сразу заворчал, мол хлипкие, не кожа и т.д. Думаю, поносим - напишу отзыв. Так вот, он оказался прав - полосочка сразу пожелтела, на сгибе порвались, ногам не особо комфортно, кожа не фонтан, как говорится. В общем и целом, какие деньги - такое и качество.

За это сообщение автора Мария-Мария поблагодарил: Вишенка

Юпитер
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:00 
Чемпион СП

Закупок: 1211
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 175 раз.
Сегодня получили обувку мокасины артикул: 1100 (черный нубук) разм.43 и ботинки зимние артикул: 950 Зима разм.44. Качеством довольны, сыну-подростку обувь понравилась. :cool_cool: По размерам - если нога не широкая и подъем не высокий, то обувь идет в размер! Зимние ботинки не стали брать на размер меньше, чтобы была возможность одеть носки потолще.
А уж как обувь покажет себя в эксплуатации (носке) - покажет только время! Спасибо за закупку, Оксана!

За это сообщение автора Юпитер поблагодарил: Вишенка

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни