Качество понравилось. На мой 42 сели вплотную. Кожа натуральная, так что это даже хорошо - растянется еще......
Отличные ботинки, классно смотрятся, мех толстый. Муж доволен, я тем более. Всем и каждому рекомендую эту закупку. Кто сомневается, не смотрите на цены, что они низкие, обувь при этом действительно из натуральных материалов и смотрится далеко не бюджетно.....
Я и муж остались довольны, носит 43-44 размер (около 28,5 см стопа), брали 44 (нога широка и подъем высоки), сели отлично, ни где не давит. Смотрятся хорошо, надеюсь и на отлично относим. За такую цена можно и на сезон брать.....
О товаре: Мокасинчики просто прелесть! Мягкие, комфортные, в размер. Сезон: лето. Туфли-комфорт арт.1701 - ну никакой не демисезон, однозначно это летние туфли. Мягкие, приятные, комфортные, в размер. Туфли классические арт.1008 - опять же не весна-осень. 100% летние туфли. В реале нос гораздо острее и длиннее, чем смотрится на фото. В размер. Но из-за длинного носа пальцы не на месте) на любителя в общем) .......
ОТЗЫВЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА
|