|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 27 ноя 2015, 11:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1185 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Всем приветик! Несколько фото, чтобы познакомиться с обувью) Вложение: original (3).jpg Вложение: original (2).jpg Вложение: original (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 27 ноя 2015, 11:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Вложение: imgo (11)_resized.jpg Вложение: imgo (12).jpg Вложение: imgo.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 12 дек 2015, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Вот такие красавцы сейчас предлагаются поставщиком: Вложение: imgo (19).jpg Вложение: imgo (20).jpg Вложение: imgo (26).jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 03 янв 2016, 21:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Всех с наступившим Новым))), делюсь фото по приехавшему товару: кожаная обувь (строчка + подошва), все хорошо видно, вся обувь очень легкая на вес.  Мужской ассортимент: орто стелька кожа - очень удобная, все кожа, примеряли и на мужскую и на женскую ногу - можно их запросто унисекс...  Черные аварочки на танкетке высотой 4 см, совершенно невесомые  ;  Вот такая красота нереальная), на танкетке 4 см - это наши, тоже хорошо подошли на размер 40.5, легкие и через 2 раза недолгого хождения кожа полностью уселась по ноге, очень все удобно. задний ремешок не растягивается.  ;   - текстильная т/синего джинсового цвета со шнурками, отличного качества.
Последний раз редактировалось Филадельфия 18 янв 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 13 янв 2016, 00:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
arina80 писал(а): Получила сегодня свои абаркасы. По размерности у меня по стельке 24.5см,взяла 38р.,сели вроде как надо,но при ходьбе палец сильно выпирает вперед,не очень удобно. А насчет что они кожанные у меня большие сомнения,хотя и есть наклейка,что верх и стелька кожа. У поставщика есть сертификат качества?К оргу притензий нет. Добрый вечер) очень хочется глянуть, как они на ногах, можете по возможности фото разместить)сертификаты, конечно, есть, поставщик проверенный), пришлют - выложу в закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Медичка
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 03 июн 2016, 19:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 321 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
. Традиционно абаркасы производят вручную, из натуральной кожи различной выделки
К сожалению, повелась на описание. Но в реале ,кожа только верх, судя по наклейке, стелька дерматин.Этикетка приклеена внутри. На мой 39 в длину норм, полнота тесновато, надо 40, Прошу орга не вводить в заблуждение, что полностью натуральная кожа Артикул: 334 av;
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 17 июн 2016, 14:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Медичка писал(а): . Традиционно абаркасы производят вручную, из натуральной кожи различной выделки
К сожалению, повелась на описание. Но в реале ,кожа только верх, судя по наклейке, стелька дерматин.Этикетка приклеена внутри. На мой 39 в длину норм, полнота тесновато, надо 40, Прошу орга не вводить в заблуждение, что полностью натуральная кожа Артикул: 334 av; Здравствуйте. Хочу с Вами не согласиться. Я не ввожу никого в заблуждение, у меня на всю обувь есть сертификат соответствия, где указанно что аварки сделаны из натуральной кожи высокого качества. Тем более фабрики представленные в этой закупке получили лицензию от правительства Испании на производство и экспорт аварок в другие страны, именно как традиционную испанскую обувь высокого качества(я не думаю что фабрики будут отправлять подделки чтобы лишиться лицензии). В модели 334 - верх, ремешок и стелька - натуральная кожа, в наклейке написано что с внутренней стороны кожи приклеен текстиль для более удобного ношения аварок. А стельку и невооруженным глазом видно, что она сделана из толстой кожи.
Вернуться к началу |
|
|
|