|
Baksik39
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 19 сен 2014, 07:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2275 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Анастасия, огромное спасибо за туфельки из пристроя! Подошли идеально!
_________________ Голова как аэропорт... из нее постоянно что-то вылетает
|
|
Вернуться к началу |
|
katty
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 27 сен 2014, 15:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Получила заказ, 2 пары чуть большемерят на 0,5 размера, балетки маломерят на 1 размер. Туфли понравились по качеству, а вот сапоги упакованы были с согнутым голенищем, отчего посередине замин, не знаю расправится ли, и их качество мне не очень понравилось, но за эту цену видимо следовало ожидать, не могу понять довольна я или нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
ленок2014
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 23 дек 2014, 20:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 954 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Забрала сегодня свои сапоги SERPICO , порадовало качество, идут размер в размер Спасибо огромное организатору
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексия
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 27 дек 2014, 17:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 384 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Брала сапоги Marco Pini и ботинки "otto platino" 35 размера. В описании сапог было указано размер в размер, так оно и есть, сапоги оказались как раз. А вот в ботинках ничего не было сказано, оказались чуть больше ваты, на 36 размер как раз. По качеству претензий нет, все аккуратно пошито. В магазине такая обувь в 2 раза дороже, если не больше. Буду участвовать еще. ...Да , еще ооочень порадовало, что закупка быстрая, все так быстро и оперативно. Организатору огромное спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Baksik39
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 08 янв 2015, 11:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2275 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! В этой закупке участвовала уже 4 раза. Ни разу не разочаровывалась. Из последних моих приобретений: Женские Сапоги BAREDO  Прекрасная кожа, евромех (натуральный). Ношу полноценный 36-й, стопа не узкая. Заказала 37-й. Угадала. Сели просто идеально! Дочери заказала вот такие ботфорты SERPICO:  Кожа хорошая, евромех. Для зимы подошва тонковата. Подойдут на холодную осень. Маломерят. У дочери 35-й. Заказали 36-й. Угадали) Спасибо огромной организатору!!!!!!!! 
_________________ Голова как аэропорт... из нее постоянно что-то вылетает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|