|
Автор |
Сообщение |
Гармония
|
Заголовок сообщения: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и ремни Добавлено: 09 фев 2012, 00:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
Цитата: Получила свои туфельки. Хочу сказать про эту модельку H*K5 81*3 K*Z65  Маломерки-маломерки =) 37 разм - 22 см по стельке! На картинке не видно, но у них есть "встроенный" каблучок 2,5 см. Иду на ПП. Цитата: точно, у меня 38,5, взяла маркировку 40 - палец упирается, но есть надежда разносить (носок твердый, думаю, станет помягче и будет ОК), помучатся стоит - т к они очень удобные (и практически даром...) Цитата: Сапожки идут в размер  
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 09 фев 2012, 00:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Похвастаюсь своими обновками Ношу 38,5-39 (длина стопы 25,1 и 25,3), обувку взяла 40 размера: SHP3 192 KL65 П/БОТ.МОЛ.ЖЕН.В-О кожа   На мою ногу сели просто замечательно, как будто для меня шили Каблук удобный, устойчивый, совсем не чувствуется. Длина стельки 25,5 Цитата: CAL3 622 C/Z61 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-Л кожа/замша Их тоже брала 40 р-р, они посвободнее сидят, можно поддеть носочек. На ноге фиксируются за счет липучек, так что можно и на полную ножку. Очень удобные, мягкие, нигде не давят - сегодня их уже опробовала "в деле"    Цитата: HK5813KZ65 : HK5 813 KZ65 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-Л кожа/замша Брала два размера 39 и 40 (себе и маме). В итоге мне 40 р-р сел по длине очень плотно (на одной ноге палец упирается), а по полноте болтаются. У мамы нога на размер меньше моей, но полная - в итоге ей очень хорошо сел 40 р-р, а 39 был впритык. Фото нет, мама свою обувку уже утащила
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 09 фев 2012, 00:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Зима, мех по всему голенищу, мягкие и удобные, очень нравятся. У меня 37, идут в размер  Стопа 25, рост 169, высота голенища у сапог без каблука 47 см, но пальцы не упираются, есть чуть запас для носка, может 5 мм. Замша понравилась, мягенькая и чисто черная, без отпечатков, затертостей. Голень 36, но они на мне не плотно, есть еще место Цитата: Брала туфли и ботинки (у меня широкая нога 24,5 см, обычно ношу 38). EVB8051Z18 Ботинки молодежные материал верх: замша EVB3132K65 Туфли молодежные материал верх: натуральная кожа   Ботинки 38 р-р подошли отлично, есть еще небольшой запас на стельку и носок. Внутри что-то типа тонкого флиса. Фурнитура цвета темной латуни — очень мне понравилось. Под шнуровкой нет разреза, а "гармошка" из мягкой кожи. Совсем не смотрятся громоздкими, чего я боялась. Туфли взяла 39 и очень сильно промахнулась — велики. Их мерила девушка с 39 размером (25,5), и ей тоже велики. То есть получается 40 размер Танкетка 8 см, из которых 2 см платформа. Застежка — пряжка с язычком. Выглядят в точности как на картинке.
Последний раз редактировалось Гармония 09 фев 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 09 фев 2012, 01:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Брали такие 45 р. Идут точно в размер, качество отличное, мокасины чуть узковаты, но муж сказал, что разносятся. Ему все понравилось   Цитата:  У меня 39-40, где-то посередине... Взяла 40 размер, чуть великоваты по стельке, но у меня проблемы с шириной голенища - на мою икру 42 см. мало что налезет - так эти отлично застегнулись за счет шнурочка, можно затянуть, можно распустить. Я довольна как слон! Стопа 25,5 см. Подошва белая, и прошивка белыми нитками, но думаю, что это до первого выхода на улицу Вживую не могу - фотик без батареек...
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 09 фев 2012, 01:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата:  белые марк. 38р. - стелька 25см кожа внутри и снаружи, ношу 38, я влезла, но очень туго ноге, так что маломерят немного,наверно на 37-37,5 розовые уже показывала, но подробнее- кожа внутри и снаружи марк. 40р. -на мой 38 хорошо марк. 41р. - стелька почти 25см Цитата:   нат. замша, внутри кожа марк.41, но только на 39р.. по стельке 26см замша очень мягкая,думаю, на широкую ножку подойдут вторые - везде иск. материалы марк. 41, но только на мой 38р. обе пары старшей дочке очень понравились, но малы, она ужасно расстроилась, что придётся продавать Цитата:   первые- кожа только снаружи, нарядно смотрятся, но довольно жёсткие, придётся размягчать..вроде водочкой можно?! маркировка 38, по стельке 24 см,но там носок маленький, так что на размер маломерят черные - кожа без внутренней подкладки, поэтому ооочень мягкие, удобные, на сменку в школу самое то! марк. 38 - практически в размер, ну, может на полразмерчика меньше стелька 24см
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 09 фев 2012, 11:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата:  в размер. неудачные на фото. В реале классические макасины, не такие квадратные как на фото,черная замша. очень удобные, смотрятся на ноге красиво  в размер  маломерят на размер  в размер  GRC4 810 K65 БОТИЛЬОНЫ МОЛ.ЖЕН.О-В кожа. р-р 40 в размер но на узкую ножку Цитата: "у меня размер 37,5(24,5 см.) нога не широкая,но высокий подъём,на каблуке 38 идеально,без каблука 37 идеально. На каблуке батильоны 38 великоваты, босоноги все 38, но некот.есть и 38 малые". Цитата: Привет. Ну и я расскажу про свои. У меня вот такие Туфли молодежные Артикул: ZX7 581 K65. Красотища!!! :vau: Правда не лаковые (как на картинке), но от этого смотрятся не хуже. Маломерят! но мне подошли. Цитата: Брала вот такие и очень довольна  Как по мне шили. Я конечно расчитывала, что каблук будет пониже,ну тут уж не угадаешь. Но калодка удобная.Пока дома тренируюсь. Кожа наимягчайшая и внутри и снаружи. По размерам я бы не сказала что маломерят.У меня нога между 36 и 37. Я считаю, что 37. Но как написано на размер больше,т.е. 38, у меня рука не поднялась заказать. Взяла 37. Тютелька в тютельку. Оргу спасибо. Если очередная закупка совпадёт с зарплатой, с удовольствием поучаствую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 09 фев 2012, 14:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Так отчетик. Вот эти себе брала на четкий 39. Взяла 40. Что сказать . Вроде в размер. Но думаю ,что лично мне 39 был бы в притык. Они вообще идут на широкую ножку, хорошо шнуроком можно отрегулировать и забыть, сбоку молния. Сами мягкие ,а носик как и положено уплотнен. Пойдут ,как мне кажется, на ширкую проблемную ножку. После носки отпишусь. Под брюки самое то. Наверно все таки в размер идут. В голеностопе широковаты и мягкая совсем замша. Выглядят как на картинке так и в жизни.  Так дальше, дочери брала в школу вот эти  И вообще , такая мысль -Китай что ли делал?На молнии какие-то иероглиыфы. И на подошве тоже не на испанском , а иероглифы каие-то. Или я не в теме?! Может уже давно китай идет? просто я помню первые партиии, те даааа. Все такое какчественное было. До сих пор радуют. Не скажу что новая обувь некачественная. Нет, все вроде нормуль. Цитата: Тоже покажу все- в размер EVB6441Z18 сапоги из очень тоненькой замши, на теплую осень Маленький минус для меня- они на невысокий рост, короче стандартной длины на пару см.  JIN6055Z65 ботинки из замши  Цитата: EVB6396K65 Сапоги молодежные 2067 девочки- мне велики.....маркировка 40 идут на 41 размер по стельке где-то 27-27,5см. у меня нога 26 см- я утонула...но класснючие!!!!!! сейчас продам и закажу меньше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 09 фев 2012, 14:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Девочки,отчитаюсь по размерам, у меня стопа 26 см, нога узкая. 1.Брала 40 размер, немного великоваты,примерно на пол размера и широковаты, нога влезла спокойно. Думаю,что 39 были бы малы. 65096654K65,материал верх: натуральная кожа  2.Брала 39 размер, оказались малы. Очень понравились. FLZ6197Z6,материал верх: замша  3. Брала 40, великоваты на пол размера. Но очень меня расстроило,что у них мех только внизу, а по голени просто подкладка. Я ужасная мерзлячка, думаю,наверное пойду на ДО.,внешне очень приятные. EVB6M021Z65 материал верх: замша,внутри: натур. мех  4. Брала 40, великоваты на пол размера и широковаты. FLZ6196Z18 материал верх: замша 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|