|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ РОС-ОБУВЬ фабрика надежной обуви Добавлено: 13 окт 2021, 20:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер Заказала ботфорты модель 593 Бордо Сапоги суперские, кожа мягкая, прям добротныеочень только цвет темнее тона на 2,чем на фотке, немного расстроило По размеру взяла 41 на длину стопы 26.5 - отлично подошло, даже ещё небольшой запас есть По голенищу-отлично, у меня ширина 38 см, тут даже с джинсами взезла и легко застегнула Шерсть евро очень напоминает мех, тоже плотный , по голенищу байка, напоминает шерстку, очень теплая, думаю зимой как в печке будет
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ РОС-ОБУВЬ фабрика надежной обуви Добавлено: 13 окт 2021, 23:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
леся 39 писал(а): Добрый вечер Заказала ботфорты модель 593 Бордо Сапоги суперские, кожа мягкая, прям добротныеочень только цвет темнее тона на 2,чем на фотке, немного расстроило По размеру взяла 41 на длину стопы 26.5 - отлично подошло, даже ещё небольшой запас есть По голенищу-отлично, у меня ширина 38 см, тут даже с джинсами взезла и легко застегнула Шерсть евро очень напоминает мех, тоже плотный , по голенищу байка, напоминает шерстку, очень теплая, думаю зимой как в печке будет Добрый вечер! Спасибо за подробный отзыв!  Рада, что по размеру все подошло. По цвету мне тоже на фото он показались ярче.
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
GALIUSHAIV
|
Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ РОС-ОБУВЬ фабрика надежной обуви Добавлено: 27 дек 2022, 15:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 426 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 5
|
Получила свой заказ - сапоги 736 модель. Очень довольна. Всё, как я хотела, удобные, мягкая кожа, хотя и плотная, полнота что мне надо, застёжки молнии с двух сторон - оч. удобно одевать, не мешает подъём. Сшиты аккуратно. Заказывала по размерной сетки и всё подошло. При случае, снова , обязательно воспользуюсь производством этой фабрики.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ РОС-ОБУВЬ фабрика надежной обуви Добавлено: 27 дек 2022, 19:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
GALIUSHAIV писал(а): Получила свой заказ - сапоги 736 модель. Очень довольна. Всё, как я хотела, удобные, мягкая кожа, хотя и плотная, полнота что мне надо, застёжки молнии с двух сторон - оч. удобно одевать, не мешает подъём. Сшиты аккуратно. Заказывала по размерной сетки и всё подошло. При случае, снова , обязательно воспользуюсь производством этой фабрики. Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Носите с удовольствием 
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|