|
Татьяна В
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь S-tep - aналог EССO Добавлено: 19 дек 2012, 13:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1093 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Короб Джек 919-1 выглядят точь в точь как на фото, поэтому фотать даже не буду, брали 42 размер, по стельке намерила 27,5, мне понравились на вид очень приличного качества, мех приличный (но не супер-пупер извиняюсь за выражение).....муж тоже доволен, на улицу пока не одевали, но я его предупредила, что могут быть скользкими.....в ответ он сказал, что потрёт подошвой об асфальт, может лучше будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь S-tep - aналог EССO Добавлено: 25 янв 2013, 21:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Брали модель Хантер 13-15-1. На сайте указан цвет: темно-синий. Когда получили, то синевы вообще не обнаружили  )) Реально - цвет темный графит, очень красивый ! Муж носит 43 размер, его и заказали. Когда обул, то сначала было тесновато. За пару часов носки мех примялся, и всё стало комфортно.Так что - полноразмерные. Ботинки очень классные, аккуратные, все швы ровненькие. Дизайн современный, и самое главное - удобные  Муж очень доволен! Лена, спасибо еще раз за всё огромное !!!  Обязательно еще поучавствуем И немного деталек  Вложение: 1.jpg Вложение: 3.jpg Вложение: 5.jpg Вложение: 4.jpg Вложение: 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Assa
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь S-tep - aналог EССO Добавлено: 06 апр 2013, 20:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3687 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
Заказывала  45 размер. Стильные, легкие, на весну-лето  46 размер. Очень качественные, теплые, легкие, стильные. Все с удовольствием носит молодой 20-летний мужчина.(длина ступни - 29,5) Обувь действительно очень высокого качества(муж носит ecco, есть с чем сравнить, в том числе по цене ), цена приемлима, вид обуви соответствует картинкам. Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|