Выкладываю некоторые отзывы.
Цитата:
мне все понравилось покупала туфли на танкетке 813138 р.38,хотя обычно я ношу 37,на всякий случай взяла с запасом и не прогадала))видимо по госту у меня нога на 38 размер после родов))
фото не буду выкладывать,здесь уже девочки выложили эту модель))
качество однозначно сразу впечатлило! даже танкетка обтянута натуральной кожей)) кожа мягкая, качественная. колодка удобная,я себя чувствую,как будто на ногах балетки,при этом каблук около 9 см)) смотрятся ОЧЕНЬ стильно,я довольна безмерно! ношу их практически сразу как забрала из цр самое главное,что я пока не встречала клонов моих туфелек,у меня эксклюзив (ну еще у всех девочек из закупки Екатерины
Цитата:
брала ботинки осенние - качество хорошее - сидят удобно, на 37 и брала 37 - подошло впору! соотношение цена -качество считаю отличным
подошва нескользящая !
Спаасибо за закупку!
Цитата:
Я приобрела туфли на танкетке 40 размер мне хорошо но сразу придупреждаю на широкую ногу будет маловато ,тоесть носок у них узкий а вообще танкетка ровненькая ,моделька удобная!
ТАкже купила ботиночки 852161R лаковые :ОНи в точь как на картинке а померила и поняла что хочу осень ну очень удобные да и смотрится не плохо хотя 41 размер а на ножке очень окуратненько в внутри войлок ,думаю до зимы пробегаю не замерзну .Швы ровные ,подтеков клея нет да и пахнут кожей а не китайским клеем!
ФОТО ПОЗЖЕ!!!!!!
Цитата:
Я брала себе на 37 р-р ботильоны 832157_3_k (тоже 37). Нога у меня не узкая, подошли отлично. Брала таскать ребенка из садика (ездит на мне пока). Удобно, не устаю, хоть и каблук присутствует. Отлично смотрятся с джинсами.
Маме брала зимние ботинки на шнуровке 844073. У нее 37, нога пухлая и взъем высокий. Поэтому заказала 38. Тоже хорошо подошли. Получился немного вытянут носок (т.к. на размер больше)
В общем, закупкой очень довольна. Считаю, что обувь идет в размер. Качество с виду хорошее, ну это время покажет конечно ))
Цитата:
Девочки купила себе сапожки дем, опять те же, отзыв писала раньше, только размер 37, красота какая, давольная, а удобные какие , , супер они не распродажные, но если сравнивать такие сапоги с ценой в магазине, то на1200 дешевле, поэтому рекомендую
Цитата:
Обувь отличного качества.
Брала себе арт. 812164 кожа, ворсин - 38 р-р. По размеру хорошо. Модель скорее на узкую ногу, потому что без замочка.
Сестре заказывала 812256 кожа, ворсин - 38 р-р. Вообще супер , спать в них будет наверное. Очень довольная.
Маме модель 831126 черный велюр, нат. мех - 39 р-р. Носит 38, но захотела побольше, так что ей тоже всё подошло.
Цитата:
Мне даже в магазине трудно подобрать сапоги, а тут такое везение.
Взяла арт. 811106 р.37 на мои 23,5 см, подошли идеально ))
Мягонькие, без молнии, очень мне понравились сразу обновить захотелось
По стельке, как оказалось 25см (стелька вытаскивается), немного свободно, но я брала чтоб с шерстяным носком носить, высота каблука(платформы) 6см, высота голенища (вместе с каблуком) 34см, обхват голенища вверху 33-34 см, мне очень понравились и еще, у меня нога в икре полная (39см) на мне сидят хорошо, а вот сестра моя мерила, у нее ноги стройнее)) так выглядят как карандаши в стакане.
Цитата:
Девочки, мне очень понравились ботильончики 832157_3_k. Ношу 38 р-р, заказывала тоже 38 р-р, идеально подошли. Пришли в темно- коричневом цвете, очень мягкие, смотрятся очень хорошо. Снаружи замша покрыта пропиткой, поэтому они немного еще поблескивают. Я так ими довольна!!! Целый день хожу в них на работе и ноги не устают. Очень рекомендую!
Цитата:
Отвечу Вам здесь, брала туфли 813138 мне они по качеству очень понравились везде кожа и снаружи и внутри и даже сама танкетка кожей обтянута. Ноге очень удобно, не смотря на то, что взъём у них получается высокий. ...Но пришла к выводу, что обувь всё-таки большемерит, эти туфли я пристроила, сейчас стою на меньшем размере, при переписке с другими участниками выяснила, что и некоторые модели тоже оказались большемерками.
Цитата:
Еще заказывала ботинки Ма*я весна 812167 38 р-р, тоже идут в размер, не большемерят, выглядят как на картинке. На широкую стопу не подойдут, носок узкий. Мне в них комфортно. Тоже был минус, который тут же устранили-на одном ботинке в пяточной части под стелькой торчал шуруп, который недовкрутили в каблук на 1 см. Пришлось кусачками его откусить.
Заказывала туфли 813138 тоже 38 р-р, туфли аккуратные, но на мою узкую стопу большеваты. Буду наверно пристраивать. 37 р-р был бы хорошо.
Закупкой довольна, буду заказывать еще)