Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Гармония
 Заголовок сообщения: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и ремни
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:02 
Виртуоз СП

Закупок: 251
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 25
Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1571 раз.
Цитата:
Получила свои туфельки. Хочу сказать про эту модельку
H*K5 81*3 K*Z65
Изображение
Маломерки-маломерки =) 37 разм - 22 см по стельке! На картинке не видно, но у них есть "встроенный" каблучок 2,5 см. Иду на ПП.

Цитата:
точно, у меня 38,5, взяла маркировку 40 - палец упирается, но есть надежда разносить (носок твердый, думаю, станет помягче и будет ОК), помучатся стоит - т к они очень удобные (и практически даром...)

Цитата:
Сапожки идут в размер ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Гармония
 Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:18 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Цитата:
Похвастаюсь своими обновками
Ношу 38,5-39 (длина стопы 25,1 и 25,3), обувку взяла 40 размера:
SHP3 192 KL65 П/БОТ.МОЛ.ЖЕН.В-О кожаИзображениеИзображениеНа мою ногу сели просто замечательно, как будто для меня шили Каблук удобный, устойчивый, совсем не чувствуется. Длина стельки 25,5

Цитата:
CAL3 622 C/Z61 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-Л кожа/замша
Их тоже брала 40 р-р, они посвободнее сидят, можно поддеть носочек. На ноге фиксируются за счет липучек, так что можно и на полную ножку. Очень удобные, мягкие, нигде не давят - сегодня их уже опробовала "в деле"ИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
HK5813KZ65 : HK5 813 KZ65 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-Л кожа/замша
Брала два размера 39 и 40 (себе и маме). В итоге мне 40 р-р сел по длине очень плотно (на одной ноге палец упирается), а по полноте болтаются. У мамы нога на размер меньше моей, но полная - в итоге ей очень хорошо сел 40 р-р, а 39 был впритык. Фото нет, мама свою обувку уже утащила

Гармония
 Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:50 
Виртуоз СП

Цитата:
Зима, мех по всему голенищу, мягкие и удобные, очень нравятся. У меня 37, идут в размерИзображениеСтопа 25, рост 169, высота голенища у сапог без каблука 47 см, но пальцы не упираются, есть чуть запас для носка, может 5 мм. Замша понравилась, мягенькая и чисто черная, без отпечатков, затертостей. Голень 36, но они на мне не плотно, есть еще место

Цитата:
Брала туфли и ботинки (у меня широкая нога 24,5 см, обычно ношу 38).
EVB8051Z18 Ботинки молодежные материал верх: замша
EVB3132K65 Туфли молодежные материал верх: натуральная кожа ИзображениеИзображениеБотинки 38 р-р подошли отлично, есть еще небольшой запас на стельку и носок. Внутри что-то типа тонкого флиса. Фурнитура цвета темной латуни — очень мне понравилось. Под шнуровкой нет разреза, а "гармошка" из мягкой кожи. Совсем не смотрятся громоздкими, чего я боялась.

Туфли взяла 39 и очень сильно промахнулась — велики. Их мерила девушка с 39 размером (25,5), и ей тоже велики. То есть получается 40 размер
Танкетка 8 см, из которых 2 см платформа. Застежка — пряжка с язычком. Выглядят в точности как на картинке.

Последний раз редактировалось Гармония 09 фев 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Гармония
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:51 
Виртуоз СП

Цитата:
докладываю, по всем взятым моделям
Изображение размер 40 идет на р.37
Изображение р.41 идет на 39
Изображение р. 41 идет на 40
Изображение маломерят на размер, но мне 41 на 40 чуть маловат
Изображение в размер. оочень удобные
Изображение в размер
Изображение в размер
Изображение большемерят на размер

Последний раз редактировалось Гармония 09 фев 2012, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Гармония
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 01:08 
Виртуоз СП

Цитата:

Брали такие 45 р. Идут точно в размер, качество отличное, мокасины чуть узковаты, но муж сказал, что разносятся. Ему все понравилось ИзображениеИзображение

Цитата:
ИзображениеУ меня 39-40, где-то посередине... Взяла 40 размер, чуть великоваты по стельке, но у меня проблемы с шириной голенища - на мою икру 42 см. мало что налезет - так эти отлично застегнулись за счет шнурочка, можно затянуть, можно распустить. Я довольна как слон! Стопа 25,5 см. Подошва белая, и прошивка белыми нитками, но думаю, что это до первого выхода на улицу Вживую не могу - фотик без батареек...

Гармония
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 01:21 
Виртуоз СП

Цитата:
Изображениебелые марк. 38р. - стелька 25см
кожа внутри и снаружи, ношу 38, я влезла, но очень туго ноге, так что маломерят немного,наверно на 37-37,5

розовые уже показывала, но подробнее- кожа внутри и снаружи
марк. 40р. -на мой 38 хорошо
марк. 41р. - стелька почти 25см

Цитата:
ИзображениеИзображение
нат. замша, внутри кожа
марк.41, но только на 39р.. по стельке 26см
замша очень мягкая,думаю, на широкую ножку подойдут

вторые - везде иск. материалы
марк. 41, но только на мой 38р.

обе пары старшей дочке очень понравились, но малы, она ужасно расстроилась, что придётся продавать

Цитата:
ИзображениеИзображениепервые- кожа только снаружи, нарядно смотрятся, но довольно жёсткие, придётся размягчать..вроде водочкой можно?!
маркировка 38, по стельке 24 см,но там носок маленький, так что на размер маломерят

черные - кожа без внутренней подкладки, поэтому ооочень мягкие, удобные, на сменку в школу самое то!
марк. 38 - практически в размер, ну, может на полразмерчика меньше стелька 24см

Гармония
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 11:08 
Виртуоз СП

Цитата:
Изображениев размер. неудачные на фото. В реале классические макасины, не такие квадратные как на фото,черная замша. очень удобные, смотрятся на ноге красиво
Изображениев размер
Изображениемаломерят на размер
Изображениев размер
ИзображениеGRC4 810 K65 БОТИЛЬОНЫ МОЛ.ЖЕН.О-В кожа. р-р 40 в размер но на узкую ножку

Цитата:
"у меня размер 37,5(24,5 см.) нога не широкая,но высокий подъём,на каблуке 38 идеально,без каблука 37 идеально. На каблуке батильоны 38 великоваты, босоноги все 38, но некот.есть и 38 малые".

Цитата:
Привет. Ну и я расскажу про свои. У меня вот такие Туфли молодежные Артикул: ZX7 581 K65. Красотища!!! :vau: Правда не лаковые (как на картинке), но от этого смотрятся не хуже. Маломерят! но мне подошли.

Цитата:
Брала вот такие и очень довольна ИзображениеКак по мне шили. Я конечно расчитывала, что каблук будет пониже,ну тут уж не угадаешь. Но калодка удобная.Пока дома тренируюсь. Кожа наимягчайшая и внутри и снаружи. По размерам я бы не сказала что маломерят.У меня нога между 36 и 37. Я считаю, что 37. Но как написано на размер больше,т.е. 38, у меня рука не поднялась заказать. Взяла 37. Тютелька в тютельку. Оргу спасибо. Если очередная закупка совпадёт с зарплатой, с удовольствием поучаствую.

Гармония
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 14:23 
Виртуоз СП

Цитата:
Так отчетик. Вот эти себе брала на четкий 39. Взяла 40. Что сказать . Вроде в размер. Но думаю ,что лично мне 39 был бы в притык. Они вообще идут на широкую ножку, хорошо шнуроком можно отрегулировать и забыть, сбоку молния. Сами мягкие ,а носик как и положено уплотнен. Пойдут ,как мне кажется, на ширкую проблемную ножку. После носки отпишусь. Под брюки самое то. Наверно все таки в размер идут. В голеностопе широковаты и мягкая совсем замша. Выглядят как на картинке так и в жизни. Изображение

Так дальше, дочери брала в школу вот эти ИзображениеИ вообще , такая мысль -Китай что ли делал?На молнии какие-то иероглиыфы. И на подошве тоже не на испанском , а иероглифы каие-то. Или я не в теме?! Может уже давно китай идет? просто я помню первые партиии, те даааа. Все такое какчественное было. До сих пор радуют. Не скажу что новая обувь некачественная. Нет, все вроде нормуль.

Цитата:
Тоже покажу
все- в размер
EVB6441Z18 сапоги из очень тоненькой замши, на теплую осень
Маленький минус для меня- они на невысокий рост, короче стандартной длины на пару см.
Изображение
JIN6055Z65 ботинки из замши
Изображение

Цитата:
EVB6396K65 Сапоги молодежные 2067
девочки- мне велики.....маркировка 40 идут на 41 размер
по стельке где-то 27-27,5см. у меня нога 26 см- я утонула...но класснючие!!!!!! сейчас продам и закажу меньше!
Изображение

Гармония
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 14:50 
Виртуоз СП

Цитата:
Девочки,отчитаюсь по размерам, у меня стопа 26 см, нога узкая.
1.Брала 40 размер, немного великоваты,примерно на пол размера и широковаты, нога влезла спокойно. Думаю,что 39 были бы малы.
65096654K65,материал верх: натуральная кожа
Изображение
2.Брала 39 размер, оказались малы. Очень понравились.
FLZ6197Z6,материал верх: замша
Изображение
3. Брала 40, великоваты на пол размера. Но очень меня расстроило,что у них мех только внизу, а по голени просто подкладка. Я ужасная мерзлячка, думаю,наверное пойду на ДО.,внешне очень приятные.
EVB6M021Z65 материал верх: замша,внутри: натур. мех
Изображение
4. Брала 40, великоваты на пол размера и широковаты.
FLZ6196Z18 материал верх: замша
Изображение

Гармония
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:05 
Виртуоз СП

Цитата:
HGT5133K65 материал верх: натуральная кожа
Изображение
XW5608K65 материал верх: натуральная кожа
Изображение
APQ303K65 материал верх: натуральная кожа
Изображение
Из них первая пара HGT5133K65) маломерит на размер (так 45 р-р - 29 см.) , подойдет на среднюю и узкую ногу; третья пара (APQ303K65 ) маломерит на 2 размера (так 45 р-р - 28 см.) - подойдет на узкую ногу .Причем последние APQ303K65(самые дешевые ) понравились больше всего - шикарные!!!
По длине подошли только вот эти XW5608K65 (даже носы пустые), но по внешнему виду уступают остальным .
По ширине узковаты, так как носы узкие и длинные

Цитата:
ИзображениеЭти сапожки пришли в несколько ином варианте. Подошва и каблук - светлый каучук, отстрочка контрастная цветная. Качество нубука и пошив - отличные! На ноге сидят великолепно, но мне их в таком цветовом решении абсолютно не с чем носить ... Нахожусь в раздумье...
ИзображениеИзображениеИзображение
Они почти в размер,может чуть маломерят, т.к. я брала 38 р-р на 37,5 и мне как раз. Застегнулись (хоть и плотно) на голени 38,5см. Каблук 8,5 см.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни