Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Обувной дом
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 19:39 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Всем привет! Я, Ольга :dreams:

Обувной дом

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Обувной дом
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 19:58 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
от Leloka
Цитата:
Женская пара арт. B85B329-1 - как ранее писали каблук больше чем на фото, но показались удобными :cool_cool:
Мужская пара арт. 94A346-1 - в реальности намного темнее чем на фото. мужу к сожалению размер подошел не идеально, в длину и в ширину большевато.
Изображение
фирма "bon ton" 37 размер на мои 24 см. в самый раз, идут на среднюю или узкую ногу :-):

от Svetлана
Цитата:
За такие деньги такая качественная обувь. Размеры все по ГОСТу. Мужу всё подошло. Правда,у женской модели арт. B85B329-1 каблуки оказались неожиданно очень высокими. Я такой высоты каблуки не ношу. На картинке визуально они кажутся значительно ниже. Придется учиться ходить на каблуках.

от olga1963
Цитата:
Обувь получила-но по размеру не соответствие мне надо было 38 размер..Если судить по сантиметрам то 25-5. это 40 размер .Очень жаль обувь очень симпатичная и что самое интересное -очень просто шик!!удобная!!

от Лилу
Цитата:
Обувь класс! :cool: заказала босоножки. Ооочень пронравились!

от Тальяна
Цитата:
заказывала B85B334-2
была приятно удивлена высотой каблука, именно такой люблю носить, туфли удобные, подъем высокий
весной с удовольствием буду порхать в удобной обуви на высоком каблуке :dreams:

от Ксюшка
Цитата:
Нам понравились мужские туфли. Кстати на фото они не очень выглядели, а по факту оказалась хорошая классическая модель.

от weroni
Цитата:
брала модель В85В347-2белый размер моей ноги полный 39 подошли идеально, кожа и внутри и снаружи, мягкие, очень удобные.

Баунти
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 10:00 
Чемпион СП

Закупок: 1129
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
foto Брала мужу ботинки м94А696-2ткоричн, 43 размер, фабрика Спартак. Ботинки понравились, хорошая классическая модель, полноразмерная. Переживала, что будут очень блестящими, муж бы не одел такие. На ноге не удалось сфоткать, не дался. Первое фото со вспышкой. Спасибо за закупку :Daisies:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Баунти поблагодарил: Мечта

кузяшка
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 20:01 
Чемпион СП

Закупок: 1377
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 241 раз.
В85В347-2белый получила сегодня туфли классные, мягкие, но увы на мой 37-ой маловаты. так жаль. брала 37 размер.

За это сообщение автора кузяшка поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни