Цитата:
Добрый день всем!!!! На свой страх и риск заказала своим мужчинам старшему и младшему поколению обувь(K.MODA Артикул: 248 нуб нано,BEST Артикул: 259-7 ессо,ШАХ Артикул: 220 ор), не надо объяснять с каким нетерпением я ждала и обувь и еще больше оценку их обладателей.Ну и вчера после долгих примерок и присматриваний вердикт был таков, обувь хорошая, удобная, качественная, по началу правда показалась слегка тесноватой из за плотного меха, но мех уляжется при носке, и еще видимо есть небольшой припуск потому что на 5 мм по стельке они больше указанного в размерной сетке.Это опять таки +!!! Фото выкладывать смысла не вижу, потому как хорошо представленны в каталоге чему в реальности полностью соответствуют.Как поведут себя приноске будем посмотреть! :ymhug: :)
Цитата:
Добрый день! Брала мужу "Артикул: пр-161 нуб Натуральный нубук Внутренний материал: Натуральный мех Материал стельки: Натуральный мех". Пошито хорошо, мех натуральный, 42 р-р, носит тоже 42, подошли идеально. Как будет в носке, зима покажет.
Цитата:
заказывала сыну и мужу ,начитавшись отзывов шла за заказом со страхом. про маломерность мнение не подтверждаю, по крайней мере на моих моделях. заказывала сыну 40(у него сейчас 39) и ботинки ему большие , как и рассчитывала взяли на вырост на весну. мужу заказывала 43 зимние (у него 42) и как муж сказал что они размер в размер ,т.е 43как и должны быть зимние не впритык,свободненько..но42 были бы очень плотно.мех натуральный и довольно таки добротный, как народ пишет клочками-так это из за того что мех всегда все равно подстригают во время шитья и видать не до конца просто очистили эти маленькие катышки)) за такие деньги очень довольны. ботинки выглядят очень даже цивильненько (а муж у меня очень придирчив к обуви)большое спасибо за закупку
Цитата:
Взяла сыну модель как на пятом сверху снимке(неохота фотографировать ;) ) Немного разочарована. Кожа и фасон хорошие, а вот мех хоть и натуральный, но не плотный и лезет клочьями. Один раз померяли - вылезло несколько клочков. При такой эксплуатации - через неделю вылазить будет нечего. Согласна с предыдущим комментарием - маломерят на один размер, и не на широкую ногу. Хотя за такую цену можно и взять.
Цитата:
Вот и я добралась до хвастиков. Заказывала вот такие зимние ботинки 42 размер, цвет насыщенный, нубук - замечательный, мех натуральный но не очень длинный, оказались чуть - чуть большеваты, хотя всегда берем 42 размер, на ноге смотрятся очень хорошо, теперь будем ждать зимы,проверить в деле....

Цитата:
Заказывала мужу зимние ботинки, написано натуральный мех, натуральная кожа, мех действительно оказался натуральным, а вот кожа нет :cx: посмотрим как покажут себя в носке. В принципе муж остался доволен,кстати идут размер в размер.