|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 12 июл 2016, 21:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Заказывала вот такие кроссовки Вложение: фото.jpg Ношу 37-й размер. Но широкая нога с косточками, поэтому покупаю обувь только с примеркой. Проанализировав отзывы и рекомендации, заказала 39-й. Кроссовки не модельные туфли, если что - шнурки удержат, вставлю стельки ортопедические и т.д. Так вот, стельки не понадобились, кроссовки внутри свободные, как мне надо было. Но это учитывая мои проблемные ножки. Брака не обнаружила. Выглядят, как на картинке. Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg Отделка из натуральной замши, а белая кожа - искусственная. Шнурки изначально были вставлены синие, но я перешнуровала на белые (которые идут в комплекте!), показалось, что синего слишком много. В общем, что ожидала, то и получила!  По-моему, это самое главное в покупках, особенно в совместных. Теперь ожидаю, что эти кросики будут удобными и любимыми! Людмила, большое спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
brain
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 20 янв 2017, 22:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 900 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Заказывала в этой закупке уже много обуви, очень нравится :) Вообще я кроссовочная маньячка, обожаю спортивную обувь. Заказывала себе 2 пары NK-300-16 и AS-685-16 обычных кроссовок и зимние PUM-917-16. Молодому человеку и папе, все довольны  Странно то, что у поставщика на сайте указаны не верные замеры по стельке и то, что обувь маломерит. К каким-то кроссовкам, которые я заказывала, не было в описании замеров и я попросила организатора уточнить это, оказалось, что обувь идет в размер. Теперь я всегда уточняю это  Так в общем, обувь очень качественная, как в магазинах, не отличишь, отличие, естественно, в цене. Так что для меня это идеально, в магазине я могу купить 1 пару за 6 тысяч, а здесь аж целых 3  Буду еще заказывать, пополнять свою коллекцию 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|