|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская обувь со Vkusом, без рядов. Добавлено: 21 авг 2012, 11:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
Цитата: Прекрасная итальянская обувь, не совсем дешевая, однако качество отличное. Уже несколько раз покупала себе здесь обувь. Осенью покупала сапожки, отходила весь сезон и никаких проблем с ними так и не было, еще без проблем смогу носить в следующем. Недавно также купила туфли черного цвета, очень стильные, удобные и не вызывают дискомфорта. Цитата: хочу сказать огромное спасибо за такие удобные туфельки.
На свой 37(24,5)брала 37 ,сели идеально,очень мягкие и очень очень удобные.
еще раз спасибо,с большим удовольствием поучавствую еще в ваших закупочках. 
Последний раз редактировалось Вишенка 12 сен 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская обувь со Vkusом, без рядов. Добавлено: 21 авг 2012, 11:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
Цитата: Получила свои Туфли VS1219-200корбежлак. Нога не узкая,24,5 см. Брала 38 размер. По стельке туфлю намерила 25 см. Сел просто отлично!!! Носки у туфлей широкие, так что никакой декоративный припуск там не нужен (как пишут на сайте) ну если только перестраховаться, взять на 5 мм. больше по стельке, чем нога, чтобы пятка не свисала.(в моем случае так и получилась) По качеству претензий нет, каблук более, чем удобный. Запах клея при открытии коробки присутствует, но учитывая, что обувь клеют, а не гвоздями сбивают, то это естественно на мой взгляд. Сами туфли клеем не пахнут. Вобщем я довольнаяяяяяяяяяяяяяяя!!!
огромное спасибище!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|