natalka11 писал(а):
Женя, спасибо, за тапки! Они замечательные, даже хорошо, что пришли не те что были в каталоге. Шикарная, сочная расцветка, я брала себе фиолетовые, а дочке розовые, по ноге сели очень хорошо, идут в размер, мягкие и комфортные.
Шопоголик39 писал(а):
Евгения, спасибо большое за закупку!!!
Получила сегодня свои тапочки. Очень порадовала расцветка (хоть и не те, что были заявлены в каталоге).
Идут в размер, удобные, качественные. Сделаны в России по ГОСТу.

Спасибо, что положили (как и просила) розового цвета.

Котофей писал(а):
Спасибо за тапочки, хорошие

chzhanmarina писал(а):
Все время порываюсь оставить отзыв о покупке,да как-то все не складывалось.Но тут как-то так угодили,что невозможно не выразить свое удовольствие!
Казалось бы,что за ерунда - тапки.Тапки и тапки себе.Но когда я вчера получала их,сразу и не поняла,что получила.Красивая коробочка,ровненькая,оригинальная,декоративная,подарить не стыдно.А внутри красиво уложены тапочки.
Качество - отличное,на моей маленькой ноге сидят идеально,хотела вставить картинку,но как-то не сумела.Смотрятся нарядно,изящно и элегантно.
Огромное спасибо оргу Евгении Жар-Птице!Работает оперативно,доброжелательно отвечает на все возникающие вопросы!
А!Про размер!Мне кажется,размерность идет как размер в размер.На мой 36,но узкую ногу,брала 36.Сидят как влитые.Нога 22 см.
Всем хороших покупок!Оргу - удачи в нелегком деле!