|
чапа
|
Заголовок сообщения: Re: URSUS. Обувь для суровых мужчин! Добавлено: 27 апр 2018, 21:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 445 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, заказывала трикотажный костюм ТИР-3 пошив хороший. А вот плотность ткани огорчила - очень, очень тонкая (похожа на пижамную). После недели носки, брюки протерлись между ног. Обидно отдала деньги на "ветер". Организатору спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: URSUS. Обувь для суровых мужчин! Добавлено: 18 окт 2018, 09:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
fiona2007 писал(а): Очень расстроена. В прошлом году покупали такой же костюм Костюм трикотажный "ТИР-2" т-синий с серым 100%х/б. Он был теплый, толстый, такой уютный! В этом году заказали снова. Сразу как-то напряглись, пакетик был больно маленький. Этот костюм чисто внешне похож, но ткань намного тоньше, хоть и должна быть утепленной, но тонюсенькая, костюмчик получился летний. :( Apollo39 писал(а): Добрый день! Судя по описанию на сайте производителя https://www.ursus.ru/catalogue/product/ ... id=1331426 костюм ТИР-2 (арт. КОС303) обычный трикотажный 200г/м - на сезон лето. Никак не толстый и не тёплый. Посмотрите пожалуйста в архиве своих закупок точный артикул модели, которую Вы заказывали в прошлый раз. Он один такой в вашей закупке, но перед заказом я сверялась артикул: КОС303 размер: 60-62. А по поводу никакой не толстый и не теплый - у меня же их два. Я не теорию и описание с ожиданиями сравниваю, а два реальных костюма, правда, и написала то, что есть. Качество костюма изменилось из-за ткани. Первый слой по прежнему гладкий, внутренний слой по прежнему имеет, не знаю, как правильно сказать, типа с начесиком, но все это получилось жиденькое и тоненькое. Эта информация больше для тех, кто будет делать заказ такого костюма снова. Качество костюма изменилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: URSUS. Обувь для суровых мужчин! Добавлено: 18 окт 2018, 15:31 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
fiona2007 писал(а): Он один такой в вашей закупке, но перед заказом я сверялась артикул: КОС303 размер: 60-62. А по поводу никакой не толстый и не теплый - у меня же их два. Я не теорию и описание с ожиданиями сравниваю, а два реальных костюма, правда, и написала то, что есть. Качество костюма изменилось из-за ткани. Первый слой по прежнему гладкий, внутренний слой по прежнему имеет, не знаю, как правильно сказать, типа с начесиком, но все это получилось жиденькое и тоненькое. Эта информация больше для тех, кто будет делать заказ такого костюма снова. Качество костюма изменилось. Поняла, спасибо за информацию 
Вернуться к началу |
|
|
|