|
Автор |
Сообщение |
Мечта
|
Заголовок сообщения: TOTOlini - для женщин из России Добавлено: 26 окт 2012, 15:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
Всем привет! Я, Ольга Обувь из России Цитата: Технологический процесс производства обуви «TOTOlini» строится на современных технологиях с использованием новейшего оборудования и высококачественных материалов. От создания эскиза модели до отслеживания статистики продаж в наше производство внедрены компьютерные технологии, которые позволяют в короткий срок переориентировать производство. Проектирование моделей обуви осуществляется при помощи специализированных компьютерных программ. Что позволяет быстро с минимальными затратами расширять ассортимент и при необходимости вносить коррективы в существующие модели. Использование нового оборудования и современных технологий позволило снизить себестоимость выпускаемой продукции, что привело к снижению отпускной цены. На данный момент она практически сравнялась с ценой на китайскую обувь. В результате мы предлагаем оптовому покупателю – недорогую Российскую кожаную обувь, изготовленную в соответствии с ГОСТами РФ. Коллектив нашего производства постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, которые помогают изготавливать качественную современную обувь. Материалы, используемые в производстве, прошли необходимые проверки и имеют соответствующие сертификаты. Для верха обуви мы закупаем исключительно натуральную лицевую кожу Итальянского Российского и Турецкого производства. Межподкладочный материал, термопластичный задник и подносок, также изготовлены известными Итальянскими производителями. Такие задники и подносок имеют свойство «пинг-понг», в результате эксплуатации такая обувь долгое время сохраняет свою форму. Даже при механическом воздействии, форма носика восстанавливается, исключая переломы и складки. Обувная колодка – одно из основных звеньев производства обуви. Особое внимание уделяется её правильной форме. Используемые колодки отвечают стандартам, и проходят испытания на предмет удобства. Каждая пара, выпущенная нашим производство проходит контроль качества. Только после этого передается на склад готовой продукции для дальнейшей реализации. Наше молодое современное производство использует опыт самых лучших известных производителей обуви. Мы смогли сломать стереотип «неказистой Российской обуви».
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
Последний раз редактировалось Мечта 31 окт 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пудявка
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь из России Добавлено: 27 окт 2012, 12:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1173 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Олечка! Я счастлива до слез! Сапоги просто великолепные! На мою ногу 25, 5 см. 39 размер сел идеально. Сапожки показались узкими в стопе, но это из-за прошитого мыса, наверное. Нога очень аккуратная в них, не узнаю свою "квадратную" лапку. В голенище пришлось разрезать кожу, чтобы освободить резиночки. Застегнулись с трудом, но после пяти минут хождения по квартире поняла, что подрастянулись и сядут как надо. Качество кожи отличное, мягонькая, строчки все ровные, в жизни намного красивее, чем на кртинке. Оля, я Ваша навеки!!! Спасибо! Фотки выложу позже Вложение: сапоги.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: TOTOlini - для женщин из России Добавлено: 20 янв 2013, 10:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
Вопрос Цитата: Оля, здравствуйте, интересуют сапожки Д500214 черный, размер 36. Идут ли в размер, высота каблучка, и сколько в икре см? (есть у меня сапожки только произв. аскалини, тоже выпускают на широкую икру, так вот размер их 35 и они мне большеваты, мой р.35.5-36, может это тот же производитель?) Ответ Цитата: Ориентировочно на пол размера меньше, Подъем не очень большой. Альтернатива - Д490214 подъем больше!
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|