Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Шикарный каблучок
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:05 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
:son-ce: Здравствуйте! :son-ce:
Это я, Ольга

Шикарный каблучок

:letter: ART-Shoes - это успешно и динамически развивающаяся компания, предлагающая оптом женскую эксклюзивную обувь, широкий молодежный ассортимент, богатая цветовая палитра,высокое качество, низкие цены!!!
В зависимости от сезона они предлагают: демисезонную, зимнюю и летнюю обувь от производителей из Китая для женщин и девушек произведённой из искусственных и натуральных материалов.
При выборе каждой новой коллекции компания руководствуется современными тенденциями, удобством колодки и использования новейших технологий из современных материалов.

За это сообщение автора Мечта поблагодарил: ЕкатеринаН

Последний раз редактировалось Мечта 18 фев 2012, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный каблучок
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:06 
Виртуоз СП

Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
:letter: Информация от поставщика:

Цитата:
Вся обувь идёт размер в размер. Предназначена обувь на ножки средней полноты. Чулки сапоги - натянуться на широкие икры. Возможен пересорт по размерам.

После отгрузке - заказ ждём 14 дней!

Последний раз редактировалось Мечта 18 фев 2012, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Мечта
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:11 
Виртуоз СП

:ro_za: Ваши отзывы и фото:

Иоланта
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:06 
Чемпион СП

Закупок: 2597
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 236 раз.
туфельки отправятся в пристрой, пока у меня - напишу впечатления)).
обувь полноразмерная, колодка удобная, всё как надо прошито-проклеено аккуратно, претензий нет.
брала 38 р-р, по стельке 24,5-25 см. У меня стопа такая же, но они мне свободноваты, наверное из-за формы носика.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Иоланта поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

ЕкатеринаН
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:01 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Оля, вот и добралась я до хвастов. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!
Брала две пары.
Изображение - сапожки чулочками.
И Изображение Изображение

Чулочки клевые, а вот вторые, кожаные... они просто потрясные! Каблук очень удобный, устойчивый! Цвет... хоть и пишет поставщик бордо, на самом деле коричневый. Идут размер в размер.

Сапожки-чулочки чуть повыше каблучок имеют, но тоже очень удобные. Как вторая кожа. :dreams:

Очень-очень довольна закупкой. Оленька, спасибо большое! :Daisies:

За это сообщение автора ЕкатеринаН поблагодарили: 2 й й, Мечта

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 фев 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

мамаИнгвара
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:50 
Фанат СП

Закупок: 68
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 10
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 219 раз.
ЕкатеринаН писал(а):
Оля, вот и добралась я до хвастов. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!
Брала две пары. Изображение

Чулочки клевые, а вот вторые, кожаные... они просто потрясные! Каблук очень удобный, устойчивый! Цвет... хоть и пишет поставщик бордо, на самом деле коричневый. Идут размер в размер.

Очень-очень довольна закупкой. Оленька, спасибо большое! :Daisies:

у меня такие же, была приятно удивлена качеством и цветом, коричневый красивенький :son-ce:

За это сообщение автора мамаИнгвара поблагодарил: Мечта

ЕкатеринаН
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:26 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Цитата:
меня такие же, была приятно удивлена качеством и цветом, коричневый красивенький

Ага, цвет шикарный! как говорит моя бабуля, цвет шикарный, богатый! :cool_cool:

П.С. Эхх, скорее бы весна, не терпится похвастаться.

За это сообщение автора ЕкатеринаН поблагодарил: Мечта

Мечта
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:06 
Виртуоз СП

От Vanessa

Изображение

Цитата:
Не маломерки, на узкую ногу даже немного большемерят на полразмерчика. Кожа тонкая мягкая. Каблук 9 см. Нос узкий. Высота голенища 32 см. По ширине на среднюю полноту икры. На тонкую будут свободноваты.

За это сообщение автора Мечта поблагодарил: Karida

Муза
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:18 
Гений СП

Закупок: 670
Медали: 41
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 947 раз.
И я наконец то до хвастов добралась, брала вот такие сапожки
на свой 38 взяла 39 сели отлично даже на моё не маленькое голенище 40 см налезли.
Олечка тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!! :Daisies:
Изображение

В выходные и праздничные дни не работаю.
По вопросам звонить только с 12-00 до 17-00.

За это сообщение автора Муза поблагодарили: 3 *ЛюбимаЯ*, ДоМиСоЛьКа, Мечта

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:21 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Муза писал(а):
И я наконец то до хвастов добралась, брала вот такие сапожки
на свой 38 взяла 39 сели отлично даже на моё не маленькое голенище 40 см налезли.
Олечка тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!! :Daisies:
Изображение

Женя, отлично, упехнула в самый раз)))) :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни