|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мокасины из натуральной кожи по супер цене. Без рядов.Отзывы Добавлено: 03 фев 2019, 10:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Цитата: здравствуйте! заказывала мокасины 517МLO42/17 оказались большие и широкие. Длина моей стопы 27см. это 41р. у мокасин по стельке 27,5-28 это 44 размер. Удобные, лёгкие, мягкие. заказала ещё , на размер меньше 43. Цитата: Заказывала мокасины. Очень переживала,тк на мой 35 большинство моделей в магазинах большие. Через интернет обувь из-за этого не заказывала. Сели как влитые ! Качество тоже отменное, тем более за такие деньги. Очень мягкие и красивые .Спасибо за закупку! Цитата: Заказывала мокасины 517 ML018\1,у меня нога по стельке 26,5, Перестраховалась заказав 44 размер ,это по их таблице 27 см,и зря. Можно было спокойно заказывать 43 размер, были бы впору,а если ещё считать,что растянуться,т.к. натуралки,то и эти потом будут большие. А так качество,очень хорошее,наимягчайшие,нога в них отдыхает. Если есть возможность их пристроить,то заказала бы меньше размер.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|