|
Ninok_79
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники Incanto Добавлено: 24 апр 2015, 11:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 953 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
 заказала купальник ID952106B Tropics купальник INCANTO. ( ИТАЛИЯ) размер 3 на ОБ101 и грудь 75В сел идеально!) качество супер, яркие цвета. у меня уже есть купальник Инканто, но совсем за другие деньги, так что я очень довольна. спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
olga1988
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники Incanto Добавлено: 30 апр 2015, 16:54 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 76 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Получила ID953089B Orintal купальник INCANTO. ( ИТАЛИЯ), я в восторге. На ОБ 92 см. и ОГ(70В) заказала 2, сел идеально.Эля, спасибо огромное. У вас просто отличные закупки и очень быстрые.
|
|
Вернуться к началу |
|
valerikxx
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники Incanto Добавлено: 30 июн 2015, 09:04 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 62 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 2
|
Линорика Подскажите пожалуйста, об 88 (обычно беру xs) и грудь 75В. какой лучше взять размер 1 или 2?
|
|
Вернуться к началу |
|
Massik
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники Incanto Добавлено: 18 дек 2015, 21:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2330 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Линорика писал(а): Степанова Александра писал(а): Не нашла хвастов, но очень хочется поделиться радостью  Заказывала купальник  , размер 4, на рост 177 и ОБ 104. Уж насколько тяжело я всегда ищу купальники в магазинах, то в попе маловат, то лиф не моего фасона, то заказ полу слитного купальника был с моей стороны риском, но уж очень понравилась модель и цена. Сел как родной!!  Грудь на месте, бедра не передавливает, по росту самое то, качество на высоте! Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку!  Ой, девочки, получила я свой такой купальник. Как я довольна не передать словами!!! Размер на своц 42 размер взяла 1. Сел отлично. Приятной неожиданностью были жесткие чашечки, т.к. дуиала что их нет и планировала вставлять сама.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|