Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ТофиТошКа
 Заголовок сообщения: НОСКИ фабрики «УСПЕХ» рядами
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 23:15 
Виртуоз СП

Закупок: 365
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте! :son-ce:

Буду рада Вашим отзывам о закупке
НОСКИ фабрики «УСПЕХ»

Отзывы с других сайтов
Здравствуйте. Я знаю, в России не принято благодарить, НО! Я считаю себя обывателем- специалистом в области носков. Всегда пользуюсь качественными и дорогими носками, и случилась ситуация, когда выбирать было не из чего, в смысле выбор был, но ваши показались мне хорошими. Носил 4 дня, вернулся и купил еще 5 пар. Ваши носки из бамбука просто замечательны! Я был очень удивлен, когда узнал, что их произвели мои земляки!!! Вы меня очень порадовали! Желаю Вам успешного и долгого бизнеса.
автор: Самылин Дмитрий, директор ООО "АЛЬФА-МАСТ", 02.10.17

Очень удобно делать заказ на сайте, когда видишь и цены и сам товар. Менеджеры приветливые и отзывчивые, всё подробно рассказали и помогли заказ сделать. Оформила доставку транспортной компанией в Кемерово. Теперь ожидаю свой заказ. Надеюсь, что товар именно такой, как в описании.
автор: Мария К. Кемерово, 04.22.16

Сделали заявку на производство носков под торговую нашей компании. Очень переживали, что рисунок будет не таким, как нам надо. Но сегодня получили свой заказ, «Успех» сделал именно то, что нужно! Спасибо за качественную работу! Теперь будем вашим постоянным клиентом!
автор: ООО «Азимут», 02.05.16

Уже несколько лет работаю с данным поставщиком, заказываю носки оптом для продажи. Первый раз заказывала минимальную партию, т.к. не была уверена в качестве. Но качество не подвело! Покупатели есть всегда! Товар расходится очень быстро! Цены на сайте радуют. Очень выгодные условия у вас, рекомендую всем!
автор: Татьяна, частный предприниматель, 12.11.15
Хотим выразить благодарность компании «Успех» за качественный сервис. Работать с вами удобно и приятно. Вежливый персонал, чёткое выполнение обязательств точно в срок. Серьёзный и ответственный партнёр. Успехов вам и процветания!
автор: ИП «Голубев», 07.18.15

Некоторые отзывы можно посмотреть тут Отзывы

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни