Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: PRIMO. Купальники от польского производителя
СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 16:34 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
Очень быстро,не ожидала и очень довольна купальником! У меня их 18 есть с чем сравнить,качество посмотрю в море,а на общий вид и по моему размеру просто супер

Цитата:
Купальник красивый, понравился, пришел раньше срока, но я пролетела с размером 40В идет на 44 размер, надо было брать 42

Цитата:
Купальник огонь, сидит супер на фигуре. Низ от купальника на завязках, что очень удобно. Верх с лямкой через шею, лиф регулируется завязками. На свой 44-46 размер взяла размер М и не прогадала. На мой взгляд ничем не хуже итальянских купальников. Дополню отзыв после выгула на море)

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: PRIMO. Купальники от польского производителя
СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 16:35 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Цитата:
Купальник Carvico fabrics PRIMO 135 цвет 5
Очень красивый и качественный+мои как оказалось уродские фото!
Я нечаянно его приобрела - в Пристрое Совместной покупки увидела, попросила принести померять и купила. Он сел очень удачно. Не смотря на то, что я меряла размер XXL, он стройнит фигуру, хорошо держит грудь. Сшит на славу - давно уж таких качественных швов и обработки не видела. А расцветочка - закачаешься! Ткань - такой состав, что при выходе из воды стекает жидкость , он высыхает очень быстро. при том, что чашка твердая - сохнет и верхняя и нижняя часть очень хорошо. Я правда, сделала одну конструктивную доработку - бретели отпорола от спинки (там металлические колечки) и буду завязывать то на шее (грудь так выглядит еще соблазнительнее) или привязывать к спинке, к колечкам. Так и загорать телу будет лучше - ровнее загар будет. Производитель написан что италия, но сшит на фабрике в Польше. Фото свои в купальнике я прикрепила... Но они ужасные, прошу прощения. Вот что получается, когда сама себя тайком фотографируешь. На самом деле я лучше, уверяю вас.

Изображение

Весна
 Заголовок сообщения: Re: PRIMO. Купальники от польского производителя
СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 16:36 
Мастер СП

http://samara-papa.ru/viewtopic.php?f=178&t=52510

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни