Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
kat_rina
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к купальному сезону. Плавки, купальники, шляп
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 15:36 
Чемпион СП

Закупок: 1917
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 31 раз.
отличное качество! без пересорта по цвету. яркие купальники, удачные модели для пышечек. довольна очень! спасибо! thank

За это сообщение автора kat_rina поблагодарил: Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

svetaleahova
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к купальному сезону. Плавки, купальники, шляп
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 18:36 
Виртуоз СП

Закупок: 435
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Всем привет хочу поделиться впечатлением о закупке ,716686 (48-56) Купальник модель которую я заказала: качество ткани хорошее ,рисунок хорошо нанесен ,а вот с фурнитурой проблемы ,как и с дизайном . Я даже не могу нормально примерить ,у меня все время вылетает правая лямка т.е фурнитура бракована , а ткань очень сильно эластичная ,что не очень хорошо для пышных форм .

За это сообщение автора svetaleahova поблагодарил: Musyadka

Annetta2
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 23:27 
Чемпион СП

Закупок: 2510
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1318 раз.
Заказывала отцу плавки арт. 6266 размер 58, фактически на р. 52-54. Качество отличное, а вот соответствие размерам- не очень(

За это сообщение автора Annetta2 поблагодарил: Musyadka

ТВШ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 18:49 
Гений СП

Закупок: 825
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Получила купальник раздельный 6076, и очень довольна! выглядит лучше чем каталоге, ткань плотная и расцветка яркая. Чашечки удачно поднимают и поддерживают грудь. Плавки средние, живот не вываливается. Размерность соответствует, у меня 54 наш—может чуть меньше можно было, но не буду рисковать. Пошив качественный, рекомендую ! Спасибо организатору.

За это сообщение автора ТВШ поблагодарил: Musyadka

Musyadka
СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 15:39 
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1267 раз.

Контакты Организатора:

Хочу поделиться покупкой шляпок для дочери, очень понравились, сделаны из натуральной и искусственной соломки - я довольна :cool_cool:
ИзображениеИзображение
платье из закупки https://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=235960 - качество вещей и школьной формы отменное :lo_ve: welcome

Анна Стоянова
СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 15:03 
Гений СП

Закупок: 983
На сайте: 9 лет 3 месяца
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Получила тунику, качество отличное, смотрится стильно и оригинально. На размер 58 сидит свободно, как на фото, можно и на 60-62р. СПАСИБО! thank :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Анна Стоянова поблагодарил: Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение  

Ногтепилка
СообщениеДобавлено: 07 мар 2020, 11:48 
Чемпион СП

Закупок: 1393
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 146 раз.
Заказывала купальник дочери подростку. Ориентировалась на сетку поставщика. Все идеально! Качество супер! Дочь довольна! Теперь жду закупочку, прикупить себе обновочку к лету.
Спасибо организатору! camomile В день фиксации заказа оказалось, что того купальника, который выбрали не было в наличии. Она мне позвонила и мы сделали замену. Прям благодарна очень очень!

За это сообщение автора Ногтепилка поблагодарил: Musyadka

Алена39rus
СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 11:51 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 693
На сайте: 5 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
camomile

За это сообщение автора Алена39rus поблагодарил: Musyadka

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни