Итальянские колготки Ori.Отзывы
Сообщение Aleksa » 12 фев 2018, 15:00
Давайте поделимся друг с другом отзывами о колготках Ori!

От себя могу сказать, что осталась в восторге от колготок! Большой ассортимент, широкая цветовая гамма, на любой вкус! Очень прочные!
Мной прошли испытания колготки Talia slim, Soft Touch 80 den, Soft Lana 150 den и Diva 40

От Talia slim я осталась в восторге! Широкий, усиленный пояс делает живот плоским, подтягивает талию!
В Soft Touch 80 den я провожу много времени на ногах, на каблуках, ни разу еще пальцы не вылезли

Задела кольцом колготки на себе..любые другие пустили бы уже стрелку, а на этих образовалась небольшая затяжка-петелька, я ее крючком внутрь заправила и вуаля, ничего не заметно!
Soft Lana 150 den очень теплые, правда как обычные колготки со времен моих старших классов, видно плетение) Но очень теплые! Ни разу не замерзла в них в морозы

Чуток маломерят.
Diva 40 - обычные классические колготки с шортиками, тоже не порвались

Затарилась на несколько лет вперед колготками, если верить отзывам об их "носкости"

Теперь хочу чулки!

И я затарилась сезона на три точно)брала талия слим,обычные 40ден, хлопковые тёплые, микрофибру.Очень понравились из микрофибры и талия слим-пояс широкий, действительно есть эффект утяжки. Понравились и 40ден в "непопулярном" цвете табакко-на деле красивый тёмно-коричневый цвет у них. По размерности-совпадает с размерами других производителей, ношу обычно 2ку,её и заказывала
Привет всем. Заказала колготки фирмы ORI Capri очень понравились. Как раз нравится 40 ден, не толстые не тонкие. Ношу 2 года и не одной зацепки. Приятны к телу, как от многих бывает тело чешется, здесь все комфортно. Ставлю 5 баллов.