Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Любашша
 Заголовок сообщения: Re: Мир нижнего белья - AMELIE, MILLENA, MISSTYLE, COMAZO
СообщениеДобавлено: 25 сен 2021, 22:07 
Виртуоз СП

Закупок: 266
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Покупала двое плавок
1. PRIMAVERINA трусы брифы-макси жен. PN-п2003 - размер/ цвет 44/пион – трусы отличного качества, высокие, на 52 р-р (бедра 110 см., но если любите чтобы плотно сидели, то можно на размер меньше ) сели идеально, не смотрятся бабскими. Как на фото. На коробке производство Китай, но качество отличное, видимо делают для Европы.
2. MADEMOISELLE трусы слип жен. MD-Slip Ilar MD-SlipIlar, размер XXL, цвет черный – на 52 сели отлично, посадка высокая, 100% слипы ноги более открытые - качество – восторг!!!. У меня есть белье – покупала в Италии, так вот эти очень напоминают мое белье. На коробке написано сделано в Италии. Вообщем на девушек с формами это самое лучшее, что нашла в СП.
Обе позиции пришли в коробочках
Фото не знаю как вставить, может организатор вставит из каталога (чтобы понимать о каких речь идет).
Спасибо за Закупку camomile thank

За это сообщение автора Любашша поблагодарил: Нюшка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Нюшка
 Заголовок сообщения: Re: Мир нижнего белья - AMELIE, MILLENA, MISSTYLE, COMAZO
СообщениеДобавлено: 26 сен 2021, 16:37 
Чемпион СП

Закупок: 834
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 9
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2486 раз.
Любашша писал(а):
Покупала двое плавок
1. PRIMAVERINA трусы брифы-макси жен. PN-п2003 - размер/ цвет 44/пион – трусы отличного качества, высокие, на 52 р-р (бедра 110 см., но если любите чтобы плотно сидели, то можно на размер меньше ) сели идеально, не смотрятся бабскими. Как на фото. На коробке производство Китай, но качество отличное, видимо делают для Европы.
2. MADEMOISELLE трусы слип жен. MD-Slip Ilar MD-SlipIlar, размер XXL, цвет черный – на 52 сели отлично, посадка высокая, 100% слипы ноги более открытые - качество – восторг!!!. У меня есть белье – покупала в Италии, так вот эти очень напоминают мое белье. На коробке написано сделано в Италии. Вообщем на девушек с формами это самое лучшее, что нашла в СП.
Обе позиции пришли в коробочках
Фото не знаю как вставить, может организатор вставит из каталога (чтобы понимать о каких речь идет).
Спасибо за Закупку camomile thank

Спасибо за подробный отзыв shariki

Модель PRIMAVERINA трусы брифы-макси жен. PN-2003
ИзображениеИзображение
MADEMOISELLE трусы слип жен. MD-Slip Ilar MD-SlipIlar
ИзображениеИзображение

Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной.
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни