Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Солнце
 Заголовок сообщения: Felisity - отличное качество белья по умОпОмрОчительным цен
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 22:25 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2112
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6323 раз.
Всем привет! privet

Предлагаю здесь оставлять свои хвасты по белью

За это сообщение автора Солнце поблагодарил: nevidimka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Солнце
 Заголовок сообщения: Re: Felisity - отличное качество белья по умОпОмрОчительным цен
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 22:29 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2112
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6323 раз.
Изображение

Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Felisity - отличное качество белья по умОпОмрОчительным цен
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 10:32 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Дорогие участники!
Всем доброго времени суток!

Я очень рада, что именно мне передали эту замечательную закупку.
С нетерпением буду ждать Ваших отзывов и хвастиков о товарах компании "Felisity".
Буду рада услышать Ваше мнение, жду комментариев!

Это поможет другим участникам определиться с выбором
Фото приветствуется!

Всегда рада помочь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ali-sa 25 май 2018, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 10:47 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Поделюсь своим мнением о товарах компании "Felisity".
Брала примерно 20-25 самых простых трусиков (по 55 -108 руб) себе и подружкам и 5-6 недорогих бюстгалтеров. Качество отличное! Все изделия яркие, настоящие хлопковые, к телу очень приятные, выдержали уже ни одну стирку - ни форму, ни цвет не поменяли! На одних трусиках был небольшой брак: по боковому шву с одной стороны строчка прошла рядом, не захватила шов частично. Но для меня это некритично - сама прошила. Подружки тоже довольны.
klass Так что рекомендую!

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 11:59 
Мастер СП

Отзывы с других интернет-ресурсов:

Ольга писал(а):
Труселя по качеству прекрасные. В составе действительно хлопок, плюс симпатичные, нежные кружева. И цвет "шампань" приятный, каким и представляла. Пошив качественный, все швы на месте. Но сильно маломерят. Очень жаль.... 2XL(48-50) скорее пойдут на 46... Все равно Спасибо!
ИзображениеИзображение

AlviraP писал(а):
Забрали сегодня трусы, размер 54а F на них указан. Маме, на объем бедер 110-111 хорошо. Трикотаж очень мягкий и нежный. Но есть маленький косячок, а в остальном, все хорошо и ровно прошито. Они из такой ткани сшиты, что я, как кинестетик, кайфанула!

оксана*_* писал(а):
Заказывала сразу 4 штуки и все, надо сказать к моему удивлению (приятному) пришли!
Очень порадовала ткань - очень мягкая и приятная телу, а еще полное соответствие цвету и рисунку!
Единственное, что немного смутило: заказывала в размере 46-48, пришли трусики, на всех этикетках написано XXXL
Тем не менее я из них не выпала, а может быть даже хотелось ещё на размерчик побольше ( не люблю тесное бельё, когда образуются перетяжки).
Так что для себя сделала вывод: заказывать буду ещё, но на размерчик побольше!

Gladik07 писал(а):
Заказывала трусы размер 44-46 на ОБ 96, подошли идеально, так же заказывала комплект белья, все супер и качество хорошее

Элинор писал(а):
Всем добрый день. В августе заказывала бесшовные трусики Арт.: 1049 / белый и Арт.: 1039 / телесный, на свой 48р. брала 48-50 - можно было предыдущий размер,т.к. слегка свободно. Качество отличное, для тех, кому важно - посадка низкая. Общее впечатление - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Не люблю лето за необходимость носить стринги (то просвечивает, то в обтяжку одежда). Сейчас это не мои проблемы!!!!! Ничего не пропечатывается, ничего не врезается, и мне очень КОМФОРТНО!!! Буду снова заказывать, и старшая дочь сказала, что ей тоже такие надо. Стирала много раз - им ничего не делается! Большое спасибо

sv-13
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 113 раз.
Здравствуйте. А мне не везет с размерами.второй раз заказываю и второй раз маломерит очень сильно .заказала бюст 80С,А он идет на 63 см. в объеме .разочарована сильно.носить нечего.какой тогда нужно размер заказывать чтоб получить свой на 80см.
https://sp39.ru/images/lots/thumb/lots2/ad/ad14657ed65619e6429621f5eeb17d11.jpg

За это сообщение автора sv-13 поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 13:28 
Мастер СП

sv-13 писал(а):
Здравствуйте. А мне не везет с размерами.второй раз заказываю и второй раз маломерит очень сильно .заказала бюст 80С,А он идет на 63 см. в объеме .разочарована сильно.носить нечего.какой тогда нужно размер заказывать чтоб получить свой на 80см.
https://sp39.ru/images/lots/thumb/lots2/ad/ad14657ed65619e6429621f5eeb17d11.jpg

Добрый день, Светлана!
Я думаю, что этот вопрос стоит задать поставщику. Я ему напишу Вашу претензию, посмотрим, какой придет ответ. Может быть, погрешность именно этой модели? :du_ma_et:
Мне для этого нужна Ваша помощь - напишу в личку.
Не расстраивайтесь - постараемся решить этот вопрос!
camomile

lyuba_co
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 23:34 
Чемпион СП

Закупок: 1945
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 123 раз.
Спешу поблагодарить организатора за такую отличную закупку!!! fakel camomile
Давно хотела купить бамбуковые трусики, т.к. очень нравится мягкость и нежность этого материала. Заказала сразу 5 шт, хотя волновалась за размер. В итоге подошли все! Спасибо за достаточно точные рекомендации по подбору размера. Качество хорошее, пока нареканий нет. Также заказала бесшовные трусики - за такую цену просто сказка!
Спасибо большое! Буду еще участвовать сама и рекомендовать знакомым shariki

За это сообщение автора lyuba_co поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 00:51 
Мастер СП

lyuba_co писал(а):
Спешу поблагодарить организатора за такую отличную закупку!!! fakel camomile
Давно хотела купить бамбуковые трусики, т.к. очень нравится мягкость и нежность этого материала. Заказала сразу 5 шт, хотя волновалась за размер. В итоге подошли все! Спасибо за достаточно точные рекомендации по подбору размера. Качество хорошее, пока нареканий нет. Также заказала бесшовные трусики - за такую цену просто сказка!
Спасибо большое! Буду еще участвовать сама и рекомендовать знакомым shariki

Большое спасибо за замечательный отзыв и слова благодарности!
Я тоже люблю бамбуковые трусики этой фирмы :cool_cool:

telepuz
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 19:52 
Гений СП

Закупок: 890
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
заказала Бюстгальтер 30088 / черный, обьем 80, не соответствует, очень сильно,надо видимо заказывать см на 10 больше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни