Немного чужих отзывов...
Цитата:
На мой взгляд отличное белье, заказываю уже 3 или 4 раз. Очень качественное, отлично носится и зимой и летом, не растягивается. После стирки ведет себя отлично, нитки не вылазят, вообщем всем рекомендую. На мой взгляд идет в размер.
Цитата:
Заказала первый раз и осталась довольна! На объём 94см взяла трусики размер М , отлично сидят как на модели нигде не тянет. Очень понравилась упаковка, необычная и экологически чистая !

Цитата:
Закупка не быстрая. НО, она того стоит. Муж носит уже больше 2 лет белье только этой фирмы, т.к. нравится посадка и качество изделий. Ну а то как было упаковано.... приятно до глубины души)
Цитата:
Ждала долго, но покупкой довольна. Заказывала бюстгальтер и трусики Touch. У трусиков потрясающая модель - как шортики, и попу целиком закрывают (не видно резинок от трусов). Материальчик - супер, приятный, качественный. Хорошее белье, мне нравится гораздо больше, чем Пеликан и Интканто. Заказывала S. Как раз на 40-42.
Цитата:
Получила и я свои заказы! Очень довольна! Качество хорошее, упаковка оригинальная. Посмотрим как в носке будет. Я ношу размер М, такой и заказала, все подошло! Организатору спасибо!!!!!!!