|
lomanat39
|
Заголовок сообщения: Re: Соблазн купить всё!Нижнее бельё, трикотаж. Добавлено: 22 май 2014, 18:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 381 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Спасибо,Оля!Вложенный товар понравился цветом даже больше,чем тот,что я заказывала.Сыну бесшовные боксеры 46 размера-пришел M  Размер мой 46-48,обычно беру плавки L/XL.Две пары трусишков идеально подошли,хоть и маркировка на них XXL  ,а вот над четвертой парой я поулыбалась-XXXXL/56-58,наверно  Пристрою среди своих,ничего страшного-есть для кого подарок  Бюст на корректоре заказывала 85D по отзывам на свои 80C,в итоге,в тютельку!  Закупка была не быстрой,но,ради качественного белья,я буду участвовать еще 
_________________ С уважением,Натали.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фридрих
|
Заголовок сообщения: Re: Соблазн купить всё!Нижнее бельё, трикотаж. Добавлено: 25 окт 2014, 19:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1811 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 21
|
Брала мужу боксёры (артикул 1740), идут в размер, мужу очень понравилась ткань, приятненькая, говорит, сидят хорошо, и себе трусики (арт. 64093) - тоже в размер, качество хорошее, а за такую цену....Спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Соблазн купить всё!Нижнее бельё, трикотаж. Добавлено: 15 янв 2015, 09:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Привет всем, вчера забрала свой бюстик. В принципе неплохой, но боковые силиконовые части (от чашки до застежки) оказались очень мутными, т.е силиконовая часть похожа на не очень новый полиэтиленовый пакет)) и почему то запах от изделия был будто он трое суток в прокуренном помещении лежал. По размеру в принципе подошел (80В брала, но чашку можно было и С взять, чтоб внешне смотрелась получше, а то как-то немного по куцему))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|