|
Автор |
Сообщение |
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ ТРУСЫ Добавлено: 26 апр 2012, 09:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 40
|
Закупка: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ ТРУСЫ - OPERA / Белье, купальники, колготки Организатор: Марго  Качество понравилось, и женское и мужское. По размерам: моё М мне как раз ОБ 93 см., а мужу М мужское маловато ОБ 102 (сказал что б в след. раз на размер больше брала), но носить будет (тянется) А и ещё, женские стринги чёрные на фотке обычные, а в реале с рюшами по краю (так даже лучше)
Последний раз редактировалось LiLaNaT 28 апр 2012, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ Т Добавлено: 11 ноя 2012, 00:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
stefars2005 писал(а): Марго, спасибо за закупку! качество порадовало, плотные, но мягкие. сшито все аккуратно, ровно. но нам малы. очень плотно сели, детям неудобно. у нас рост 130 и 134 см. а подойдут на 122-124 см., где-то так.
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ Т Добавлено: 11 ноя 2012, 01:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
цветулёк писал(а): мне тоже понравилось. Пожалела, что взяла мало на пробу. Я бы еще закупилась)) Ирина95 писал(а): Мне тоже качество очень понравилось! Посмотрим как будет носиться, стираться! Большое спасибо за закупку. Я тоже брала больше на пробу, надеялась, что закупка первая, но не последняя. Очень жаль, если больше не состоится. Я все-таки очень надеюсь. Еленка писал(а): Спасибо за закупочку, белье супер!!! Брала размер 44-46 (у меня ближе к 44), так черные сели идеально. а белые почему то большие  Но это не беда, у меня есть кому подарить))) lukina0204 писал(а): Оля.спасибо за закупку.Долго ждали.но все порадавало.Брала мужские плавки сыну.Выглядят маленькими.но в примерке все хорошо.s-идет на 46.качество очень хорошее.  Люсёк писал(а): Супер-белье! Мягкое, удобное! Такое белье стоило столько ждать! Хотелось бы еще закупочку! Может все же еще будет, а? Роза писал(а): у меня тоже с размером не совпало! 52р сойдет за 56р, а я свой объем поделила на 2, ну и остановилась на 52-54р, а шортики сидят нормально этого же размера, но я думаю все равно можно поменьше брать размеры, т.к. резиночки хорошо тянутся! Марго, а вообще все получилось с закупкой нормально!!  , хоть и долго 
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Konfetka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ Т Добавлено: 22 июн 2014, 14:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 484 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Наконец пришли мои трусики :). Очень понравились. Брала на пробу M и L на мои ОБ 98см подошли оба размера. Разница между ними не большая. Просто одни сели по плотнее, а другие по свободнее. Буду носить и те и другие. Качество хорошее, к телу приятные.  Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|