Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
LiLaNaT
 Заголовок сообщения: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ ТРУСЫ
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:44 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Закупка: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ ТРУСЫ - OPERA / Белье, купальники, колготки
Организатор: Марго

:lo_ve: Качество понравилось, и женское и мужское.
По размерам: моё М мне как раз ОБ 93 см., а мужу М мужское маловато ОБ 102 (сказал что б в след. раз на размер больше брала), но носить будет (тянется)
А и ещё, женские стринги чёрные на фотке обычные, а в реале с рюшами по краю (так даже лучше)

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарил: Марго

Последний раз редактировалось LiLaNaT 28 апр 2012, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Re: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ Т
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:15 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Какая закупка, кто Огр?

LiLaNaT
 Заголовок сообщения: Re: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ Т
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 06:19 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Какая закупка, кто Огр?

Исправила :son-ce: :thanks:

Марго
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 00:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14906 раз.
stefars2005 писал(а):
Марго, спасибо за закупку! качество порадовало, плотные, но мягкие. сшито все аккуратно, ровно. но нам малы. очень плотно сели, детям неудобно. у нас рост 130 и 134 см. а подойдут на 122-124 см., где-то так.

Марго
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 01:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14906 раз.
цветулёк писал(а):
мне тоже понравилось. Пожалела, что взяла мало на пробу. Я бы еще закупилась))

Ирина95 писал(а):
Мне тоже качество очень понравилось! Посмотрим как будет носиться, стираться! Большое спасибо за закупку. Я тоже брала больше на пробу, надеялась, что закупка первая, но не последняя. Очень жаль, если больше не состоится. Я все-таки очень надеюсь.

Еленка писал(а):
Спасибо за закупочку, белье супер!!! Брала размер 44-46 (у меня ближе к 44), так черные сели идеально. а белые почему то большие :nez-nayu: Но это не беда, у меня есть кому подарить)))

lukina0204 писал(а):
Оля.спасибо за закупку.Долго ждали.но все порадавало.Брала мужские плавки сыну.Выглядят маленькими.но в примерке все хорошо.s-идет на 46.качество очень хорошее. :bra_vo: :ro_za:

Люсёк писал(а):
Супер-белье! Мягкое, удобное! Такое белье стоило столько ждать! Хотелось бы еще закупочку! Может все же еще будет, а?

Роза писал(а):
у меня тоже с размером не совпало! 52р сойдет за 56р, а я свой объем поделила на 2, ну и остановилась на 52-54р, а шортики сидят нормально этого же размера, но я думаю все равно можно поменьше брать размеры, т.к. резиночки хорошо тянутся! Марго, а вообще все получилось с закупкой нормально!! :-): , хоть и долго :thanks:

olga1963
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 08:19 
Чемпион СП

Закупок: 1762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Спасибо за закупку!бельё понравилось. Нижнее на 104 см взяла L сели идеально ,а вот майку для спорта надо было брать M. Осталась довольна.Сшито на отлично.Нитки не висят! Спасибочки shariki

За это сообщение автора olga1963 поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ckazka
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:53 
Чемпион СП

Закупок: 2429
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 792 раз.
Спасибо за закупку! Брала на пробу мужу боксеры, размер L (54-56). Размеру соответствуют, хотя сперва показалось, что будут малы, но тянутся очень хорошо. Посадка низкая, из-под брюк выглядывать не будут.

Изображение
тут реальное фото
ИзображениеИзображение

Мадам
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:10 
Гений СП

Закупок: 567
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Наверное я одна оставлю комментарий отрицательный,закупка была ну очень долгая,по прочитанных комментариям поняла что надо брать какие размеры,но факт что все равно размеры пришли не те на что я рассчитывала,мужу не понравились что на боксерах идет строчка сзади,качество и дизайн оставляет желать лучшего((тем более почему то они еще и красться!??!

За это сообщение автора Мадам поблагодарили: 2 alenabalt, Марго

Konfetka
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:48 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 199 раз.
Наконец пришли мои трусики :). Очень понравились. Брала на пробу M и L на мои ОБ 98см подошли оба размера. Разница между ними не большая. Просто одни сели по плотнее, а другие по свободнее. Буду носить и те и другие. Качество хорошее, к телу приятные. :cool_cool: Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Konfetka поблагодарил: Марго

ksunja181182
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:05 
Гений СП

Закупок: 523
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Брала трусы СК черные -размер соответствует L, трусы на тонких лямочках БКЛ - тот же размер L, но трусы налезли только на сеструхину попу , а у нее S-M. Размеры не бъют.

За это сообщение автора ksunja181182 поблагодарил: Марго

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни