|
Автор |
Сообщение |
Жар-птица
|
Заголовок сообщения: ИНТРИ- бельё, которое нравится Добавлено: 03 май 2012, 13:59 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 197 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 18
|
Буду рада всем отзывам о приобретенном белье "ИНТРИ"  ЧУЖИЕ ОТЗЫВЫ  Сразу привлекла упаковка - красивая, крепкая коробочка с рисунком модели трусиков. Это не стринги, обычные классические трусики. Размеры разные от 42 до 54, моя дочь, конечно такие не наденет, молодежь покупает полоски-стринги, а мне в самый раз, на мой 52 размер.  Удобны, хлопка здесь 72%, люблю хлопок, остальное полиамид и эластан - растягиваются хорошо и прилично смотрятся.  Есть заметка, что продукция отмечена золотым знаком качества - я их покупаю не впервые, действительно трусики хорошие, производство российское.  Стираются хорошо, можно вручную и машиной. Трусиков женщинам нужно много, рекомендую приобрести такие, от "интер", смотрятся красиво и носить удобно. Купила сразу трех цветов: белые, черные и кремовые. Готова идти в баню!  На словах: брала принты(слип мини и классику), и стринги-бикини. Всё супер. Принты не выцветают очень долго. Первые трусики брала в октябре 2009), до сих пор как новые я тоже очень довольна. трикотаж - очень тонкий, нежный, с эластаном (т.е. облегает). кружево тоже очень красивое, не скатывается, не рвется. пролетела только в том, что из заказанных 4 пар, 2 оказались взади стрингами (а спереди на фото больше на шортики были похожи), а я предпочитаю шортиками. теперь заказываю только те шортики, где на фото - попа  отличное качество =) особенно кружево красивое и очень приятное! я раньше не любила ккружевное белье, потому что видимо кружево некачественное попадалась, а тут такое мягкое..я довольна!
Последний раз редактировалось Жар-птица 25 июн 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
slavka
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТРИ- бельё, которое нравится Добавлено: 08 май 2012, 17:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1147 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 44
|
Женя, спасибо за закупку, мне все понравилось: модели, размерность ( р-р в размер), ткань приятная, понравился тот факт, что кружева сочетаются с хлопком (в нужных местах), кружева нежные - короче, все супер, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
НабокихОльга
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТРИ- бельё, которое нравится Добавлено: 19 сен 2012, 19:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 395 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 12
|
Взяла на пробу трусики с распродажи, размер 98,так понравились, что в следующий раз заказала сразу целый ряд, только 94 размер(померила обхват бёдер у меня 94). Размеры отлично совпадают. Берегу стираю только руками, но у трусиков (94)с кружевной попой на пояске ниточки быстро начали расползаться, подшить конечно не сложно. Очень нежные, с ними надо аккуратно. Можно брать на размер побольше, сидят хорошо и не разползаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|