|
sadik
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 02 ноя 2016, 20:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 718 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
мне не очень понравились носки, детские еле налезают, узкие-пополам сшитые, нога у нас не полная, мужские грубые которые за 60руб, а размер 48, не меньше, как ласты, хотя одни я заказывала 41-43 , а они одинаковые...?????? мужские футбольные еще более менее....хорошие,хотя шерсть грубоватая....
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 02 дек 2016, 17:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
Alinchik писал(а): ну я тоже ожидала судя по фото лучшее..ребенку брала Подростковые пуховые носки машинной вязки(мальчик)раз.16-18 налезают на мой 38))расцветка другая совершенна пришла,хотя я выбирала по ней ..а мужу брала Шерстяные носки круговой вязки меланж(мужские) пришли такие высокие что больше похожи на гетры)): Заявленный вид  , пришли  порадовали Варежки шерстяные детские от 3 до 6 лет(толстые) В общем закупка хорошая,ведь главное чтоб грело))да и цены хорошие))Спасибо организатору  Здравствуйте! в мужских носках на фото от поставщика которое, резинка сделана отворотом.. если ее развернуть, то получится длина как на Вашем фото. по размерности- шерсть имеет свойство садиться после стирки. если большие носки, можно в более горячей воде постирать 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana-082
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 10 янв 2017, 22:58 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 775 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Получила свой заказ,заказывала женские шерстяные носки круговой вязки с рисунком(ромашка), размер 39-40, маломерят, максимум на 37-38 разм., заказала дочурки Варежки детские машинной вязки от 3 до 6 лет, моей дочурки 3.9 варежки на годовалого ребёнка, ещё заказывала детские шерстяные носки круговой вязки 18-21 см. тёплые, рисунок симпатичный, это единственное,что подошло из заказанного! Организатору спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 11 янв 2017, 10:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
svetlana-082 писал(а): Получила свой заказ,заказывала женские шерстяные носки круговой вязки с рисунком(ромашка), размер 39-40, маломерят, максимум на 37-38 разм., заказала дочурки Варежки детские машинной вязки от 3 до 6 лет, моей дочурки 3.9 варежки на годовалого ребёнка, ещё заказывала детские шерстяные носки круговой вязки 18-21 см. тёплые, рисунок симпатичный, это единственное,что подошло из заказанного! Организатору спасибо!  Здравствуйте! большое Вам спасибо за участие в закупке и отзыв,- уверена будет полезной информация для участников 
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 12 янв 2017, 18:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Здравствуйте! Поучаствовала в еще одной закупке. Заказывала детские носочки от 1-3 лет. Я взяла 10-12 см.  Пришли розовые (мы мальчики, но я сама виновата, не написала) тепленькие хорошего качества, пушистые. НО они где-то на пол годика, очень маленькие. А то и на новорожденного налезут. У сына ножка 12 см, я наверное сама не рассчитала, надо было больше брать. А вот эти мужские носки, тоже толстенькие, немного колючие. И мне кажется большеваты на 42 размер. Пока что не мерили. Не успели) И они очень высокие, как гетры)) как девушка выше писала. Спасибо, поучаствую еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|