|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Виссон - для тех, кто ценит комфортное нижнее белье. Добавлено: 11 янв 2017, 12:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Уважаемые будущие участники закупки!  Получила первую партию белья и хочу поделиться своими впечатлениями. Качество белья мне очень понравилось, мягенький хлопок. Вид соответствует фотографиям. Каждый предмет белья запакован в пакет и индивидуальную коробочку. Все очень достойно, мне продукция понравилась.  По поводу носки конечно сказать пока ничего не могу. С уважением, Елена.
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
Последний раз редактировалось Ostin 29 май 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Виссон - для тех, кто ценит комфортное нижнее белье. Добавлено: 25 апр 2017, 13:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lilu2004 писал(а): Брала мужские боксерки, на распродаже, размер 52. Отличные трусы за три копейки. На попе не просвечивают, ткань плотная. я думаю что и 52,5размер будет норма.. так -как хорошо тянутся.. Посморим как будет после стирки. Но это лучшие пока , что брала за дешево  взяла сразу три штуки и не пожалела) Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Самое удивительное, что у поставщика в каталоге нет мужских трусов, только женские. Пойду спрошу у него, может он их от нас скрывает. 
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Виссон - для тех, кто ценит комфортное нижнее белье. Добавлено: 24 май 2017, 21:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Ostin писал(а): lilu2004 писал(а): Брала мужские боксерки, на распродаже, размер 52. Отличные трусы за три копейки. На попе не просвечивают, ткань плотная. я думаю что и 52,5размер будет норма.. так -как хорошо тянутся.. Посморим как будет после стирки. Но это лучшие пока , что брала за дешево  взяла сразу три штуки и не пожалела) Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Самое удивительное, что у поставщика в каталоге нет мужских трусов, только женские. Пойду спрошу у него, может он их от нас скрывает.  Заглянула специально... Это я у Вас брала в закупке (СП5) ЭКСПРЕСС 1 ДЕНЬ! РАСПРОДАЖА! Виссон - для тех, кто ценит комфортное нижнее белье. / Белье, купальники, колготки. Мужские трусы. Так что спрашивайте где он их прячет 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|