|
amata
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 29 авг 2013, 20:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
заказала мужу классические боксеры. Он остался очень доволен, сказал, что очень мягкие и удобные (нижнее белье ему купить целая проблема - всегда что-то не нравится). Меня порадовало качество -ооочень все аккуратно прошито  спасибо организатору
|
|
Вернуться к началу |
|
Ленетт
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 07 сен 2013, 19:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1169 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 8
|
Получила сегодня трусики-стринги из закупки Charmante, аж трое, трусики просто КЛАСС !!!, качество, пошив- все на высоте. ТОЛЬКО ВОТ С РАЗМЕРОМ полная неразбериха. Все три модели заказывала одного размера - 40 (европ.), так вот две модели пришли в соответствии с размером, а третья - на 5 см. больше других, хотя размер указан 40. Странно, как так... Вот теперь думаю, как в такой уважаемой фирме могло такое произойти, или шили где-то не там... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 07 сен 2013, 20:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Ленетт писал(а): Получила сегодня трусики-стринги из закупки Charmante, аж трое, трусики просто КЛАСС !!!, качество, пошив- все на высоте. ТОЛЬКО ВОТ С РАЗМЕРОМ полная неразбериха. Все три модели заказывала одного размера - 40 (европ.), так вот две модели пришли в соответствии с размером, а третья - на 5 см. больше других, хотя размер указан 40. Странно, как так... Вот теперь думаю, как в такой уважаемой фирме могло такое произойти, или шили где-то не там...  Возможно, модель, которая на 5 см больше, просто предназначена дня носки на бедрах, поэтому визуально выглядит шире 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ленетт
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 08 сен 2013, 08:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1169 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 8
|
Коза-дереза писал(а): Ленетт писал(а): Получила сегодня трусики-стринги из закупки Charmante, аж трое, трусики просто КЛАСС !!!, качество, пошив- все на высоте. ТОЛЬКО ВОТ С РАЗМЕРОМ полная неразбериха. Все три модели заказывала одного размера - 40 (европ.), так вот две модели пришли в соответствии с размером, а третья - на 5 см. больше других, хотя размер указан 40. Странно, как так... Вот теперь думаю, как в такой уважаемой фирме могло такое произойти, или шили где-то не там...  Возможно, модель, которая на 5 см больше, просто предназначена дня носки на бедрах, поэтому визуально выглядит шире  Ой, Танюша, и опускала, и поднимала, а оно все никак....,просто огромные, А может их на плечи натянуть  или ушить с обоих сторон 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|