Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Felisity - отличное качество белья по умОпОмрОчительным цен
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 18:32 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
telepuz писал(а):
заказала Бюстгальтер 30088 / черный, обьем 80, не соответствует, очень сильно,надо видимо заказывать см на 10 больше

Здравствуйте!
Нет, все должно соответствовать. Значит какая-то ошибка. У поставщика в карточке этого товара указано, что размер соответствует заявленному. Иногда, конечно, бывает, что когда приходят какие-то новые модели от производителя, поставщик проверяет соответствие размеру выборочно и может не доглядеть, что какое-то изделие маломерит. Но это бывает довольно редко.
Поэтому прошу Вас прислать мне фотографию с размерной лентой по нижней кромке бюстгальтера (чтобы доказать, что объем не соответствует) на вайбер или ватсап. Сантиметровую ленту на фото должно быть видно от начала до конца.

Профиль Отправить личное сообщение  

юна1866
 Заголовок сообщения: Re: Felisity - отличное качество белья по умОпОмрОчительным цен
СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 15:50 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 92
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказала трусы утяжки 7513черные XL, пришли M. На бирке написано XL, на самих трусах M, они на меня не налазят. Что делать? Отдала 350р, обидно
!!!! Фото не знаю как прикрепить.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 19:23 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
юна1866 писал(а):
Заказала трусы утяжки 7513черные XL, пришли M. На бирке написано XL, на самих трусах M, они на меня не налазят. Что делать? Отдала 350р, обидно
!!!! Фото не знаю как прикрепить.

Здравствуйте!
Желательно о возникающих недоразумениях, пересортах и прочих рабочих моментах писать лично организатору. coffee
Я заказывала подобные трусы-утяжки себе, пришли в размер.
Бирка на самих трусах ни о чем не говорит. Модель трусиков 7513 пришла в новой поставке с другими бирками - поставщик сверял все размеры, они соответствуют тем, которые указаны на этикетке: т.е. М новые = ХL старой поставки. Есть видео от поставщика - могу предоставить, если хотите.
Вы замеряли свои параметры перед тем, как сделать заказ? Сравнивали их с размерной сеткой во втором посте закупки?
Это обычная ошибка покупателя, который себя не замеряет, потому что где-то когда-то покупал данный размер.
Но у всех производителей размерная сетка разная, и также вещи в процессе носки могут растягиваться: т. е. очень часто бывает, что человек поправился и вместе с ним растянулась одежда, которую он носит, поэтому он может не заметить, что натуральный размер ему уже мал на самом деле.
Производители и поставщики измеряют так: замеряют девушку-модель сначала, потом она примеряет нижнее белье на соответствие размера.
Это самый правильный замер из всех - именно на живом человеке.
(!)Также поставщик в карточке товара указывает, что если размер пограничный, то нужно отдать предпочтение в сторону большего размера.
Так что скорее всего это Ваша ошибка при заказе. :nez-nayu:
Можете выставить эти трусики в пристрой. По такой демократичной цене их быстро заберут.
По всем вопросам можете обратиться ко мне лично посредством вайбера или ватсапа.
Спасибо! :ro_za:

Последний раз редактировалось Ali-sa 15 июн 2019, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Лучистая
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 12:28 
Гений СП

Закупок: 513
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
А я вот тоже удивляюсь своему приобретению. Заказывала трусы женские 1223 42-44 размер. Мы даже моей стройной 12-летней дочери дальше коленей одеть не смогли. Скорее на ребенка детсадовского возраста. В общем деньги на ветер.

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 14:01 
Мастер СП

Лучистая писал(а):
А я вот тоже удивляюсь своему приобретению. Заказывала трусы женские 1223 42-44 размер. Мы даже моей стройной 12-летней дочери дальше коленей одеть не смогли. Скорее на ребенка детсадовского возраста. В общем деньги на ветер.

Здравствуйте!
Откровенно удивлена Вашим отзывом. :sh_ok: Как будто речь не о моей закупке идет...
Последние две закупки от этого поставщика я раздавала 23-25 мая. В них Вы не участвовали.
Подскажите, пожалуйста, о какой закупке идет речь и когда приобретали указанную модель трусов? :du_ma_et:
За 3 года работы с этим поставщиком я себе заказала кучу и трусов, и бюстгальтеров. Ни одной маломерки мне лично ни разу не попалось. :nez-nayu:

mariya2612
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 22:26 
Виртуоз СП

Закупок: 391
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер. Заказывала бесшовные трусики - 3 шт. У меня 44-46 размер, взяла специально побольше - 46-48. В итоге - одни даже в ногах тесные, остальные тоже на 42-44. Очень обидно. 600 рублей на ветер. Но качество, действительно, отличное!

За это сообщение автора mariya2612 поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 16:22 
Мастер СП

mariya2612 писал(а):
Добрый вечер. Заказывала бесшовные трусики - 3 шт. У меня 44-46 размер, взяла специально побольше - 46-48. В итоге - одни даже в ногах тесные, остальные тоже на 42-44. Очень обидно. 600 рублей на ветер. Но качество, действительно, отличное!

Здравствуйте!
Действительно обидно. :du_ma_et:
Сообщите, пожалуйста, Ваш обхват бедер.
Обхват бедер измеряется горизонтально вокруг туловища через наиболее выступающие точки ягодиц с учетом выступа живота

felj
СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 21:41 
Чемпион СП

Закупок: 1489
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 179 раз.
Добрый вечер, заказывала бесшовные трусики, 3 шт качества очень замечательное, 2 маломерки, 1 подошли, так, что жаль в пристрой. Трусики бесшовные 356 / шампань размерXL46-48 спициально заказывала по больше на свой 44 размер, обхват бёдер у меня 94 см налезли, но очень плотные заниженной талией впиваются, получаются маломерки на 42, и
Трусики бесшовные 7206 / цветы чёрный размер М 44-46 вроде мой, но тоже на 42, так что не понятно какой брать, а вот третьи Трусики бесшовные 7207 / бордо на 46-48, размер L, оказались в самый раз!

За это сообщение автора felj поблагодарили: 2 Ali-sa, Valentinakld

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 16:42 
Мастер СП

felj писал(а):
Добрый вечер, заказывала бесшовные трусики, 3 шт качества очень замечательное, 2 маломерки, 1 подошли, так, что жаль в пристрой. Трусики бесшовные 356 / шампань размерXL46-48 спициально заказывала по больше на свой 44 размер, обхват бёдер у меня 94 см налезли, но очень плотные заниженной талией впиваются, получаются маломерки на 42, и Трусики бесшовные 7206 / цветы чёрный размер М 44-46 вроде мой, но тоже на 42, так что не понятно какой брать, а вот третьи Трусики бесшовные 7207 / бордо на 46-48, размер L, оказались в самый раз!

Здравствуйте!
Спасибо за очень полезный и объективный отзыв! camomile
В последнее время все чаще участники стали писать о маломерности именно БЕСШОВНОГО белья.
Уже неоднократно задавала этот вопрос поставщику. Отвечает, что при поступлении партии на складе проверяют соответствие размеру избирательно, не каждую единицу. Примерно 10% попадаются маломерки. Именно поэтому поставщик советует ВЗЯТЬ БОЛЬШИЙ РАЗМЕР, чем Вы обычно носите.
Раньше участники закупки писали, что рекомендации и размерная сетка поставщика, которые даны во втором посте закупки под каталогами, очень точно помогли им выбрать размер белья правильно. decide

Последний раз редактировалось Ali-sa 29 июн 2019, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 15:46 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
А нам все понравилось. :cool_cool:
Мама брала себе на 54 р-р 2 трусов размером 2xl(50-52), исключительно потому, что брала в других закупках 54р-р и было свободненько.
Все село отлично! С высокой посадкой маме понравились больше. Сказала - хочу ещё!
Так что однозначно придем ещё и себе в следующий раз тоже возьму. camomile thank
ИзображениеИзображение
Изображение

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: Ali-sa

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни