|
Автор |
Сообщение |
sv912
|
Заголовок сообщения: Re: *TRIBUNA*OPIUM*INTRI**бельё*колготки***Отзывы* Добавлено: 20 дек 2013, 18:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 255 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Всем привет,хочу показать бюстгальтер, который сегодня забрала модель ВR857A размер 80F цвет серебристый пион,хотя заказывал модель BR857 бюстгальтер Зефир,заказала его из-за того что надоели цвета черные-белые и бежевые, а на мои пышные формы других цветов нет а если и есть то по заоблачным ценам  ,а тут на тебе белый с розовыми вставками  а пришел опять стандарт  .Про качество: этой фирмы ЗАО "Трибуна",шьет Санкт-Петербург, не брала ни разу,покупаю в основном меловицу или латвийское белье,лекало хорошее а вот в обхвате немного маломерят.Про цены:латвийский бюстгалтер такого же качества обошелся мне в СЗ 366.75р ,а этот 590 р....так что думайте сами.А теперь собственно картинки: 1.ЖДАЛА  2.ПОЛУЧИЛА  
|
|
Вернуться к началу |
|
Anemon2006
|
Заголовок сообщения: Re: *TRIBUNA*OPIUM*INTRI**бельё*колготки***Отзывы* Добавлено: 13 май 2014, 20:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
|
Ждала закупочку, вернее когда же придет она в офис. В одной из других закупок белья размер мне не подошел и здесь очень надеялась.. Получила сегодня, обрадовалась, хотя сначала подумала, что с размером опять не угадала! Примерила. Все ок. Качество супер, красивый бюстик, красивая форма, которая мне нравится, ажурный.. Довольна!!! Спасибо оргу! 
_________________ Мы живём запахами мечты, глотками нежности и порциями счастья.
|
|
Вернуться к началу |
|
kiti
|
Заголовок сообщения: Re: *TRIBUNA*OPIUM*INTRI**бельё*колготки***Отзывы* Добавлено: 04 июл 2014, 23:57 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 465 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
sv912 писал(а): Всем привет,хочу показать бюстгальтер, который сегодня забрала модель ВR857A размер 80F цвет серебристый пион,хотя заказывал модель BR857 бюстгальтер Зефир,заказала его из-за того что надоели цвета черные-белые и бежевые, а на мои пышные формы других цветов нет а если и есть то по заоблачным ценам  ,а тут на тебе белый с розовыми вставками  а пришел опять стандарт  .Про качество: этой фирмы ЗАО "Трибуна",шьет Санкт-Петербург, не брала ни разу,покупаю в основном меловицу или латвийское белье,лекало хорошее а вот в обхвате немного маломерят.Про цены:латвийский бюстгалтер такого же качества обошелся мне в СЗ 366.75р ,а этот 590 р....так что думайте сами.А теперь собственно картинки: 1.ЖДАЛА  2.ПОЛУЧИЛА   Скажите как сел, грудь не треугольная получается,а то я много заказала,и размер как у вас
|
|
Вернуться к началу |
|
Алевтина029
|
Заголовок сообщения: Re: *TRIBUNA*OPIUM*INTRI**бельё*колготки***Отзывы* Добавлено: 22 фев 2015, 16:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 491 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Я заказывала бюстгальтер "TRIBUNA" , качество замечательное. Все село хорошо. С размером проблем не было, спасибо большое за закупку.Хочу еще заказать , когда будет следующая закупка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|