|
Автор |
Сообщение |
Аленка0703
|
Заголовок сообщения: Re: Все на пляж Добавлено: 03 июн 2015, 14:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 451 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 1
|
купальник на девочку 6053 пришел невероятной красоты!!! яркий, глаза слепит. на рост 146 подошел 36 размер, от 38 почти не отличается, чуть меньше верх. я довольна, большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексеева
|
Заголовок сообщения: Re: Все на пляж Добавлено: 26 июн 2015, 14:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 465 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 4
|
Получила свой купальник, довольна как слон! Качество очень хорошее, сел хорошо. А то, что он стоит в 5 раз меньше, чем в магазине, особенно радует! Организатору  Да, получила в обед, девчонкам на работе сразу похвасталась, всем понравился купальник, тоже захотели  Плавки мужские брала 54 размер на 52, думаю тоже будут хороши, еще не мерил сынок. А в позапрошлой закупке детский купальник брала, уже обновили 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Все на пляж Добавлено: 30 июн 2015, 22:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1176 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
Юлия, добрый вечер! Сегодня получили купальник 6031 (заказывала 30 размер - на вырост), а поставщик положил 32 размер (Вы мне звонили по этому вопросу и я согласилась на 32-й). Мы померились, и нам  подошло  с запасом, конечно, но купальник не висит и не болтается. А нам 2 года 10 мес., рост 102 см,вес 17,5 кг., но мы плотненькие. Качество купальника порадовало, ткань плотненькая и хорошо тянется. Так что, 
|
|
Вернуться к началу |
|
morkovochka
|
Заголовок сообщения: Re: Все на пляж Добавлено: 19 июн 2016, 11:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 599 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Юлия, добрый день. Хочу поблагодарить за супер-закупку! Заказывала плавки для плотненького мальчика 11 лет. Размер указала14 лет и не прогадала (на мой взгляд плавки маломерят). Соотношение цена-качество на высоте!!! Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|