Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Тёмыч
 Заголовок сообщения: Re: Польские Леггинсы
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:14 
Чемпион СП

Закупок: 3341
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1052 раз.
Огромное спасибо за закупку. Давно уже ношу, но все никак не доходили руки написать. Качество отличное, сели идеально. Брала эту модель catalog.php?catalog_id=258611&lot_id=12699648#item_12699648 . Отличная закупка :cool_cool:

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение  

Tatianochka
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 15:57 
Гений СП

Закупок: 852
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Гений СП (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Напишу и я свой отзыв. Ярая поклонница этих леггинсов- беру их уже года 3 как , по сезону. Первые у меня появились за долго до участия в СП. - Во такие
Леггинсы Jasmine 200den. Объем бедер у меня 104, рост 168. Беру 4, но эта модель мне длинновата.Можно было бы и в 3 влесть, но есть одно но сильно натягиваются нитки на шве спереди и трескаются нитки. В размере 3 это было бы намного больше и заметней.
Есть еще леггинсы как Marika 200den, но карманы ссади украшены стразами. Вот эти идеально на размер и рост, не выше 170 и 65 кг. ( размер 4).
Есть Леггинсы ALICE 200den- очень красивые легинсы, но надо на 2 размера меньше брать . Очень болтается в районе попы ( у меня она есть) и длина где то на рост 175 см. Бесит и резинка сверху, как мне кажется вообще лишняк.
Брала вот такие Леггинсы Blanka 200den для весны - осени. Сделаны под джинсы , но цвет индиго (грязно - синий), когда натягиваются видны белые нити в переплетении. И трескаются внешние строчки ( они оранжевого цвета )- но я носили их очень долго ( швейная машинка мне в помощь) и почему то любила .

Заметила также , что при одном и том же составе материал абсолютно разный. За исключение нескольких моделек.

За это сообщение автора Tatianochka поблагодарили: 2 Assa, Линорика

galina0304
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 19:12 
Чемпион СП

Закупок: 1070
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 167 раз.
Получила сегодня Леггинсы Bas Bleu Michelle 200 den (утепленные), на свою попу 46-48 размера - 3 рамер налез тяжеловато с потрескиванием, но по ощущениям размер подходит. Но они не утепленные. Качество как всегда хорошее! jump3 Спасибо организатору за стремительную и быструю закупку и доставку! camomile

За это сообщение автора galina0304 поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

krutanny
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 17:49 
Чемпион СП

Закупок: 1823
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Получила Леггинсы Amber 200den, заказывала именно эту модель, так как было указано, что они на флисе, но они не утепленные. Но все равно спасибо. thank На будущее буду уточнять.

За это сообщение автора krutanny поблагодарил: Линорика

mojakatenka
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 17:25 
Гений СП

Закупок: 522
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Девочки, подскажите, а кто заказывал легинсы? они не просвечивают? мне нужны максимально плотные, и с максимальной утяжкой, что посоветуете?

Линорика
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 17:29 
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4625 раз.

Контакты Организатора:

mojakatenka писал(а):
Девочки, подскажите, а кто заказывал легинсы? они не просвечивают? мне нужны максимально плотные, и с максимальной утяжкой, что посоветуете?

Здравствуйте.
Плотные не просвечиваются.
Я себе лично брала Изображение
Отлично утягивают, не просвечиваются.
:thanks:

mojakatenka
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:21 
Гений СП

Закупок: 522
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Линорика, спасибо вам огромное, заказала по вашей рекомендации, Я в полном восторге! Правда недооценила себя немного, можно было бы троечку взять но и в двойку вместилась с легким потрескиванием, зато какой шикарный силуэт! Спасибо! по поводу качества со временем отпишусь, пока сплошной восторг.

За это сообщение автора mojakatenka поблагодарил: Линорика

Иришка В.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:35 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Здравствуйте, напишу тоже отзыв. Ношу 50 размер ОГ 104, ОБ 106
Покупала первый раз, легинсы и топ, брала р-р 4
Бриджи Forcefit 70 200den размер 4
Изображение
Качество хорошее, пошиты ровненькими строчками, не такие плотные как хотелось бы, немного на попе просвечиваются (под них только черные плавки, потому что любые светлые будут сразу видны), меня это немножко напрягает (но это мой комплекс), в следующий раз попробую поплотнее заказать.
Топ Teamtop 30, размер заказала 4, а пришел 3
Изображение
Качество хорошее, не просвечивается, сначала подумала что будет мал, хотела сделать замену, по предложению Эли,
но топ оказался как раз, тем более у меня в планах еще похудеть)) единственное, он не такой коротенький как на фото, практически до талии, т.к. не худышка, ношу его вместо бюстгалтера, под футболку или спортивную майку. Хорошо держит грудь и ничего не выпрыгивает)))
Спасибо организатору, за проведенную закупку, за оперативность, заказики получили быстро, теперь я хожу в спортзал в обновках :-:ok:-:
:halahup: :halahup: :halahup:
PS: извините не пойму как вставить фото, вечно с этим проблемы на данном сайте(((

За это сообщение автора Иришка В. поблагодарил: Линорика

Линорика
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 11:01 
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4625 раз.

Контакты Организатора:

karinkamalinka писал(а):
Эля, спасибо большое, за великолепные леггинсы, они просто супер, не могу передать словами свое восхищение к качество продукции.Сегодня с большой радостью пойду в них на тренировку :cool_cool: :ki_ss:

Иришка В.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:55 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Решила очередной раз заказать себе новые леггинсы в спортзал, глаз упал на Леггинсы Fortessa 200den
Цена: 1083.00 с серыми вставками. На свои параметры ОБ 102 и вес 73кг. взяла 4 размер, но они оказались большеваты, в поясе большие и на мой рост 165 немного длинноваты, надо было брать на размер меньше, но побоялась что когда буду приседать потом могут швы разойтись, а зря((
К огромному сожалению еще оказалось то, что заказывала с серыми вставками, а пришли полностью черные. :cray: Черные на мой взгляд не смотрятся, единственный плюс что есть боковые карманы, можно в них телефон положить . Т.к. поставщик местный, я думаю организатору можно было и подкорректировать альбом, но видимо не посчитали нужным и сунули в заказ то, что совсем не нужно было(( За такую цену я могла бы двое таких других леггинсов взять. Ну да ладно.
Заказала 4 потому что предыдущую модель, которую я брала в данной закупке (отзыв выше)Бриджи Forcefit 70 200den брала размер 4 и они идеально сидят и даже заметно худят, после носки и стирки швы также ровненькие, ничего не порвалось, очень они мне нравятся! Ношу с огромным удовольствием. delight

За это сообщение автора Иришка В. поблагодарил: Линорика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни