|
Tatianochka
|
Заголовок сообщения: Re: Польские Леггинсы Добавлено: 05 ноя 2014, 15:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 852 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Напишу и я свой отзыв. Ярая поклонница этих леггинсов- беру их уже года 3 как , по сезону. Первые у меня появились за долго до участия в СП. - Во такие Леггинсы Jasmine 200den. Объем бедер у меня 104, рост 168. Беру 4, но эта модель мне длинновата.Можно было бы и в 3 влесть, но есть одно но сильно натягиваются нитки на шве спереди и трескаются нитки. В размере 3 это было бы намного больше и заметней. Есть еще леггинсы как Marika 200den, но карманы ссади украшены стразами. Вот эти идеально на размер и рост, не выше 170 и 65 кг. ( размер 4). Есть Леггинсы ALICE 200den- очень красивые легинсы, но надо на 2 размера меньше брать . Очень болтается в районе попы ( у меня она есть) и длина где то на рост 175 см. Бесит и резинка сверху, как мне кажется вообще лишняк. Брала вот такие Леггинсы Blanka 200den для весны - осени. Сделаны под джинсы , но цвет индиго (грязно - синий), когда натягиваются видны белые нити в переплетении. И трескаются внешние строчки ( они оранжевого цвета )- но я носили их очень долго ( швейная машинка мне в помощь) и почему то любила .
Заметила также , что при одном и том же составе материал абсолютно разный. За исключение нескольких моделек.
|
|
Вернуться к началу |
|
Иришка В.
|
Заголовок сообщения: Re: Польские Леггинсы Добавлено: 11 июн 2015, 10:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Здравствуйте, напишу тоже отзыв. Ношу 50 размер ОГ 104, ОБ 106 Покупала первый раз, легинсы и топ, брала р-р 4 Бриджи Forcefit 70 200den размер 4  Качество хорошее, пошиты ровненькими строчками, не такие плотные как хотелось бы, немного на попе просвечиваются (под них только черные плавки, потому что любые светлые будут сразу видны), меня это немножко напрягает (но это мой комплекс), в следующий раз попробую поплотнее заказать. Топ Teamtop 30, размер заказала 4, а пришел 3  Качество хорошее, не просвечивается, сначала подумала что будет мал, хотела сделать замену, по предложению Эли, но топ оказался как раз, тем более у меня в планах еще похудеть)) единственное, он не такой коротенький как на фото, практически до талии, т.к. не худышка, ношу его вместо бюстгалтера, под футболку или спортивную майку. Хорошо держит грудь и ничего не выпрыгивает))) Спасибо организатору, за проведенную закупку, за оперативность, заказики получили быстро, теперь я хожу в спортзал в обновках  PS: извините не пойму как вставить фото, вечно с этим проблемы на данном сайте(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Иришка В.
|
Заголовок сообщения: Re: Польские Леггинсы Добавлено: 27 окт 2015, 10:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Решила очередной раз заказать себе новые леггинсы в спортзал, глаз упал на Леггинсы Fortessa 200den Цена: 1083.00 с серыми вставками. На свои параметры ОБ 102 и вес 73кг. взяла 4 размер, но они оказались большеваты, в поясе большие и на мой рост 165 немного длинноваты, надо было брать на размер меньше, но побоялась что когда буду приседать потом могут швы разойтись, а зря(( К огромному сожалению еще оказалось то, что заказывала с серыми вставками, а пришли полностью черные.  Черные на мой взгляд не смотрятся, единственный плюс что есть боковые карманы, можно в них телефон положить . Т.к. поставщик местный, я думаю организатору можно было и подкорректировать альбом, но видимо не посчитали нужным и сунули в заказ то, что совсем не нужно было(( За такую цену я могла бы двое таких других леггинсов взять. Ну да ладно. Заказала 4 потому что предыдущую модель, которую я брала в данной закупке (отзыв выше)Бриджи Forcefit 70 200den брала размер 4 и они идеально сидят и даже заметно худят, после носки и стирки швы также ровненькие, ничего не порвалось, очень они мне нравятся! Ношу с огромным удовольствием. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|