|
М Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянский стиль - красивое белье Миа-Миа - 1 Добавлено: 22 янв 2012, 00:11 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 8
|
Цитата: буду первой ) параметры 88-62-92, рост 170 все вещи брала р-р XS,, только халатик S, т.к. меньше не бывает. все подошло идеально на себе фоткать не стала )) если какие замеры нужно сделать, обращайтесь ) комбинашки по длине - закрывают попу плюс еще см 5-7, т.е. коротенькие 5740 "Леди Ми**а" на фото в каталоге эти вещи в белом цвете, здесь у меня розовый основной и сиренево-серое кружево. клешеная немного, сбоку разрезик. на фото цвет более яркий вышел. на деле более нежный-ближе к коралу  эта серия дива, бордо. 5651 там длинные ленточки - оч красиво завязать можно, комбинашка по фигуре   еще брала комплект олимпия с шортиками в черном цвете, фото на сайте полностью соответствуют вещи, поэтому фоткать не стала-черное с пятнами выходит почему-то думаю, о многом скажет то, что 2 девочки на моей работе попросили заказать им по такому же комплекту, что я и сделала )) единственное, одной девочке (у нее в груди 91 моя XS по груди в обтяг, жмет даже немного) отмечу, что при первой стирке леди миа не красилась, дива сильно красилась, но на самих вещах это не отразилось
|
|
Вернуться к началу |
|
М Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянский стиль - красивое белье Миа-Миа - 1 Добавлено: 22 янв 2012, 00:13 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: продолжим )) я так, по-домашнему )) мои параметры постом выше есть обе вещи с капюшоном, качество замечательное домашнее платье 6065, 100 хлопок, цвет голубой, р-р эс (меньше не делают). везде есть запасик, по плечам село хорошо. на руки толще моих будет не оч комфортно, рукавчик в обтяг в манжете. и завязочки не поняла как должны быть - у меня ниже талии см на 10 почти, т.е. если рост большой, то будут на талии ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
М Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянский стиль - красивое белье Миа-Миа - 1 Добавлено: 22 янв 2012, 00:14 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: мой хвастик, пожалуй, пока самый откровенный))) Девоньки, качество очень хорошее! у меня до этого был боди-комбинезон, так вот в нем я себя чувствовала рыбой в сетке-очень жарко и неприятно, этот же-совсем другое дело-оч приятен к телу! единственный момент, хочу предупредить девочек вот о чем, на меня он сел прям тютелька в тюльку, точнее нижняя его часть, рост у меня 165, мне кажется, что у девочек, у кого более длинные ножки, интимный разрез будет не там, где надо))))
|
|
Вернуться к началу |
|
М Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянский стиль - красивое белье Миа-Миа - 1 Добавлено: 22 янв 2012, 00:16 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Присоединяюсь к хвастам! Мои размеры: 84-64-90, рост-178 Я заказала комбинацию К*а*в*а*л*л*и 5774 размер S и халатик той же коллекции 5773 размер S/M, цвет-розовый. Очень красивая коллекция, по качеству -приятная ткань, легкая и тело дышит, цвет на самом деле более розовый, чем получился на фотках. По размерности- мне все чуть-чуть свободно,комбинация не в обтяжку, но мне нравится-не стесняет движений. В общем Аня, спасибооооооо!!!!!!!!!!! Выложу еще более пикантные модели, когда новая посылка ко мне приедет)))   
|
|
Вернуться к началу |
|
М Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянский стиль - красивое белье Миа-Миа - 1 Добавлено: 22 янв 2012, 00:17 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Девочки выкладываю хвастики, покупала: Кимоно Mia-Mia 5763 S/M "Виолетта" (нат. шелк) цвет бежевый Комбинация Mia-Mia 5760 М "Виолетта" (нат. шелк) цвет бежевый Комплект 5762 Размеры: M (нат. шелк) Качество великолепное, шикарное белье. Фото выкладываю кимоно и комбинации, фотография плохо передает весь шик и цвет, спасибо огромное Анечке за ее чудесную закупку. http://sptovarov.ru/livia-corsetti-i-obsessive-a-takzhe-krasota-ot-mia-mia-t46264.html?#
|
|
Вернуться к началу |
|
М Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянский стиль - красивое белье Миа-Миа - 1 Добавлено: 22 янв 2012, 00:21 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Ну вот и мои запоздалые хвасты: брала на параметры на 96-77-98 МИЮ из серии М*иш*ель сорочка 5660 размер L и кимоно 5667 L/XL из а*ме*ли*и сорочка 5704 Л зелененькая (немного поярче чем на фото получилось) Попозировать не удалось... снимала сама (как могла)ПО размерам сорочки хорошо сели, достаточно свободненько, но у бежевой вырез более открытый и в моем случае не сильно презентабельно грудь выглядит (обвисшая, два детеныша вскормлено), у зелененькой как-то более закрыто, т.к кружева застрочены. И зелененькая подлиннее примерно на 7-10 см. Кимоно, думаю лучше смотрелось если бы был просто L размер, а не сдвоенный, немного большеват в плечах и на спине, но не смертельно! И оно длиннее сорочки на 10-12 см, т.е выглядит вполне прилично! А сорочка такая коротенькая, игривая. Цвет поля у ми*шели светло бежевый, на сайте мне казался молочным. Бежевый не мой цвет, поэтому мне больше понравилась зелененькая аме*лия, она под мою смуглую кожу и светло русые волосы, карие глаза очень подходит, очень украшает (мужу очень понравилась!). Но и ми*шель мне тоже нравится своей благородной, классической ноткой. У миш*ели более плотный шелк, чем у аме*лии.
|
|
Вернуться к началу |
|
М Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянский стиль - красивое белье Миа-Миа - 1 Добавлено: 22 янв 2012, 00:22 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: получила свой игровой костюмчик... OB*SE*SSIVE очень порадовала качеством, я была оч приятно удивлена... обычно подобные вещи качества неахтинского, но здесь! муж был в мега-восторге! оч советую! хочется отметить цвет изделия- при дневном освещении-костюм, определенно, стального цвета, а вот при интимном освещении он начинает "играть" , ощущение будто он нежно сиреневый...В общем, девочки, не бойтесь фантазировать, ощущение высшего пилотажа ))) гарантированы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|