|
Автор |
Сообщение |
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё для беременных и кормящих *Mama*Line* Добавлено: 05 фев 2012, 03:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Orange писал(а): Коза-дереза писал(а): Orange писал(а): Таня, а когда будет еще такая закупка? Если хотите, могу прям сегодня и открыть  Только сразу скажу, что у поставщика наличие меняется каждый день, поэтому можно сразу указывать замены. хотелось бы))) откройте, пожалуйста! Открыла, здесь она! Все заказы с прошлой закупки, которые были отказаны, перенесла в новую, проверяйте! )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Элатиора
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё для беременных и кормящих *Mama*Line* Добавлено: 14 сен 2012, 16:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 10
|
Таня, большое спасибо! Брала "1-В, Бюстгальтер, для кормящих на косточках, чёрный", сегодня получила, померила, пришла в восторг!  Размер точный, качество хорошее, мягкий, но держит красивую форму! Взяла один "на пробу", Бог даст кормить детёныша подольше - буду покупать ещё! (Мне вообще много ваших закупок нравиться, только время не хватает для хвастанья!) 
|
|
Вернуться к началу |
|
vetrovkA
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё для беременных и кормящих *Mama*Line* Добавлено: 08 май 2013, 20:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 610 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала 2 бюстика для кормления самые простые (черный и белый). Качество просто обалденное!!! :) С размером немного не угадала... следующие возьму побольше, хотя и в этих себя комфортно чувствую! Таня, огромное спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|