Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
nikamar
 Заголовок сообщения: Re: Польские купальники, бельё.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:12 
Чемпион СП

Закупок: 1944
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 346 раз.
А будут модели 2012 года?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жаруся
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:13 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
nikamar писал(а):
В купальник 42 размера поместила свой 50. Супер! Очень красиво смотрится! Единственное на картинке выглядит черным, а в живую темный шоколад!

а у этого купальника чашечки есть или нет, а то Боженька формами не наградил, а так хочется такой

Профиль Отправить личное сообщение  

nikamar
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:18 
Чемпион СП

Закупок: 1944
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 346 раз.
Жаруся писал(а):
nikamar писал(а):
В купальник 42 размера поместила свой 50. Супер! Очень красиво смотрится! Единственное на картинке выглядит черным, а в живую темный шоколад!

а у этого купальника чашечки есть или нет, а то Боженька формами не наградил, а так хочется такой

Есть, но они мягкие и без пуш-ап.

За это сообщение автора nikamar поблагодарили: 2 Жар-птица, Жаруся

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:56 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 18
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1878 раз.
nikamar писал(а):
А будут модели 2012 года?

обязательно! именно они и будут, распродажи почти не осталось :-):

Нюшенька
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:22 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1924
На сайте: 14 лет
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Жар-птица писал(а):
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Женя, когда открываешь закупку? Меня пригласи. :a_g_a:

Открою на следующей неделе! Приглашу обязательно :a_g_a:

И меня, меня))))

За это сообщение автора Нюшенька поблагодарил: Жар-птица

norka
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:36 
Чемпион СП

Закупок: 2102
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Девочки, я за помощью. У меня 50 размер, ОГ 101, беру Мелавицу 85Д, какой размер тут посоветуете?, нужен купальник) :thanks:

у меня мама тоже 50 размера, правда грудь меньше. Посмотрите мой коммент выше

За это сообщение автора norka поблагодарил: Жар-птица

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:02 
Мастер СП

Закупок: 197
Медали: 18
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1878 раз.
Antonela писал(а):
мерила купальник Denim 5122 38B, мои размеры 85-75-95, верх даже в объеме не сошелся.

Осень писал(а):
Про размерность могу подсказать: брала купальник Stella 5109 разм. 36В. Ношу одежду разм. XS-S, ОГ 89, ОБ 89. Купальник оказался самое то, ни больше ни меньше не нужно. Поэтому думаю они маломерят на размер.

LeLu писал(а):
Orange писал(а):
Женя, на ОГ - 96, ОБ - 98 (под грудью 78)
какой размер лучше брать - модель Roberta 5100 размер 40С подойдет?
или модель Daria 6135 размер 40В?
или модель Stella 5109 размер 38С?
и слитный купальник надо размер 40 или 38?
меня пока не фиксируйте - я выбираю из этих моделек... запуталась в размерах уже вся...

у меня примерно такие параметры, но рост 165 - я брала еще на другом СП-ресурсе 40 размер слитного купальника Lorin - я тогда еще кормила грудью, чуть схуднувшая в попе была - мне тогда в груди сел хорошо, в попе - вроде тоже, но я, помнится, подумала, что в принципе можно было и 38. А вот сейчас опять померила - грудью уже не кормлю 94-95 см, ТО место - 98 см - 40 размер в самый раз. Вообще купальник плотный, с подкладом, тянется, но не сильно. Сейчас заказала тоже слитный купальник - металась между 38 и 40, но все-таки на 40 остановила свой выбор - если что большой - не маленький.

katrinca писал(а):
Счастливая писал(а):
кому-нибудь попадались отзывы о размерности?

У меня 3 купа этой фирмы, на мои ОГ 92 ОБ 97 (ношу российский 44-46), хорошо 40 размер. Из тех что мерила маломерит Denim на меня 42 размер подошел

lena 2011
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:46 
Новичок

Закупок: 111
На сайте: 14 лет
Благодарил (а): 42 раз.
на следующею закупку меня пригласите пожалуйста

mamusik
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:23 
Чемпион СП

Закупок: 1403
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Всем привет. Получила сегодня свой огромный заказ. И я рыдаю рыдаю рыдаю! В зависимости от фирмы брала 75С 75D. Заказала 75D все велики. Полноразмерные D. а качество отличное.

За это сообщение автора mamusik поблагодарил: Жар-птица

Тальяна
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:10 
Чемпион СП

Закупок: 5629
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 134 раз.
:-|-: Евгения, БОЛЬШОЕ СПАСИБО :thanks: за закупку. Заказывала бюстгальтеры:
INKA 335 - 85Е - сел идеально, качество шикарное, объем под грудью хорошо тянется и можно смело заказывать с большим объемом (у меня 95-100). Всегда объем беру меньше, грудь большая и сзади "лямки" ползут на верх, а я этого не люблю. Низ чашки с тоненьким поролончиком (до 1мм), вверх - тонкое, прозрачное кружево. С передней стороны плечевой лямки пришито тонкое кружево, что предает ему дополнительную красоту. Планирую заказать еще один. :dans:
Audrey art. 297 - 85Е - заказала себе уже второй. Чашка выполнена из прозрачной сеточки в один слой с вышивкой, открытый. С передней стороны плечевой лямки обметка в тон вышивки. Подойдет под хороший вырез! Смотрится шикарно и сексуально. Объем тянется хорошо. В нем летом не будет жарко! :summer: :son-ce:
Ga_бюст Daria, 340 - 85Е - объем под грудью тянется плохо, так что мне маловат, но если заказывать по размеру, то будет в самый раз. Низ чашки с тоненьким поролончиком (до 1мм), вверх - тонкое, прозрачное кружево.
В этик бюстгальтерах в районе бокового шва вставлены дополнительные корсетные косточки, они добавляют комфорт при носке и не дают складываться ткани.
Качество бюстгальтеров шикарное, на нашем рынке это редкость, я очень довольна. Подгрудные косточки вшиты отлично и не выскакивают ( кто сталкивался с такой проблемой - :mi_ga_et: меня поймет).
:Daisies: :curtsey: :bra_vo:

За это сообщение автора Тальяна поблагодарил: Жар-птица

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни