|
Жар-птица
|
Заголовок сообщения: Re: Польские купальники, бельё. Добавлено: 26 мар 2012, 00:02 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 197 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 18
|
Antonela писал(а): мерила купальник Denim 5122 38B, мои размеры 85-75-95, верх даже в объеме не сошелся. Осень писал(а): Про размерность могу подсказать: брала купальник Stella 5109 разм. 36В. Ношу одежду разм. XS-S, ОГ 89, ОБ 89. Купальник оказался самое то, ни больше ни меньше не нужно. Поэтому думаю они маломерят на размер. LeLu писал(а): Orange писал(а): Женя, на ОГ - 96, ОБ - 98 (под грудью 78) какой размер лучше брать - модель Roberta 5100 размер 40С подойдет? или модель Daria 6135 размер 40В? или модель Stella 5109 размер 38С? и слитный купальник надо размер 40 или 38? меня пока не фиксируйте - я выбираю из этих моделек... запуталась в размерах уже вся... у меня примерно такие параметры, но рост 165 - я брала еще на другом СП-ресурсе 40 размер слитного купальника Lorin - я тогда еще кормила грудью, чуть схуднувшая в попе была - мне тогда в груди сел хорошо, в попе - вроде тоже, но я, помнится, подумала, что в принципе можно было и 38. А вот сейчас опять померила - грудью уже не кормлю 94-95 см, ТО место - 98 см - 40 размер в самый раз. Вообще купальник плотный, с подкладом, тянется, но не сильно. Сейчас заказала тоже слитный купальник - металась между 38 и 40, но все-таки на 40 остановила свой выбор - если что большой - не маленький. katrinca писал(а): Счастливая писал(а): кому-нибудь попадались отзывы о размерности? У меня 3 купа этой фирмы, на мои ОГ 92 ОБ 97 (ношу российский 44-46), хорошо 40 размер. Из тех что мерила маломерит Denim на меня 42 размер подошел
|
|
Вернуться к началу |
|
lena 2011
|
Заголовок сообщения: Re: Польские купальники, бельё. Добавлено: 02 апр 2012, 17:46 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 111 На сайте: 14 лет
|
на следующею закупку меня пригласите пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
Тальяна
|
Заголовок сообщения: Re: Польские купальники, бельё. Добавлено: 19 апр 2012, 19:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5629 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 12
|
 Евгения, БОЛЬШОЕ СПАСИБО  за закупку. Заказывала бюстгальтеры: INKA 335 - 85Е - сел идеально, качество шикарное, объем под грудью хорошо тянется и можно смело заказывать с большим объемом (у меня 95-100). Всегда объем беру меньше, грудь большая и сзади "лямки" ползут на верх, а я этого не люблю. Низ чашки с тоненьким поролончиком (до 1мм), вверх - тонкое, прозрачное кружево. С передней стороны плечевой лямки пришито тонкое кружево, что предает ему дополнительную красоту. Планирую заказать еще один. Audrey art. 297 - 85Е - заказала себе уже второй. Чашка выполнена из прозрачной сеточки в один слой с вышивкой, открытый. С передней стороны плечевой лямки обметка в тон вышивки. Подойдет под хороший вырез! Смотрится шикарно и сексуально. Объем тянется хорошо. В нем летом не будет жарко! Ga_бюст Daria, 340 - 85Е - объем под грудью тянется плохо, так что мне маловат, но если заказывать по размеру, то будет в самый раз. Низ чашки с тоненьким поролончиком (до 1мм), вверх - тонкое, прозрачное кружево. В этик бюстгальтерах в районе бокового шва вставлены дополнительные корсетные косточки, они добавляют комфорт при носке и не дают складываться ткани. Качество бюстгальтеров шикарное, на нашем рынке это редкость, я очень довольна. Подгрудные косточки вшиты отлично и не выскакивают ( кто сталкивался с такой проблемой -  меня поймет). 
_________________ За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|