|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: Нам тепло. (Шерстяные перчатки, носки, колготки) Добавлено: 16 янв 2016, 18:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Наденька,спасибо за закупку,отличное честное "тепло" по доступной цене. Уже ношу колготки из овечей шерсти,очень теплые,не колятся,мягкие и приятные,вязка отличная плотная по типу "английской резинки",ношу размер 52-54,взяла 52-58,сели отлично,есть небольшой запас,очень комфортные колготочки,браво.Жду следующий заказ с колготками из верблюжей шерсти.
|
|
Вернуться к началу |
|
marzelana
|
Заголовок сообщения: Re: Нам тепло. (Шерстяные перчатки, носки, колготки) Добавлено: 08 окт 2016, 19:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 355 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Брала легинсы из овечей шерсти и перчатки. Перчатки очень понравились,тоненькие и размер 17 идеально на руке сидит. А вот от легинсов я не восторге, на свой ОБ 98 это 46размер заказала 46-50, они мне малы. Натянуть то я на себя натянула их,но при ходьбе спалзают вниз, и на мне они не как легинсы а как бриджи, маловаты. Да и коляться, так что делаю вывод они точно шерстяные и маломерки. Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
челси
|
Заголовок сообщения: Re: Нам тепло. (Шерстяные перчатки, носки, колготки) Добавлено: 08 ноя 2016, 18:46 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 46 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 1
|
От носков из верблюжей шерсти вообще не в восторге. размеры странные, натягиваешь, пальцы на месте , а пятка уезжает куда-то наверх..сшиты странно, колючие. Гольфы сползают, тонкие..не понравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|