|
Автор |
Сообщение |
Наталья Рузавина
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ Т Добавлено: 23 авг 2014, 15:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1731 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Брала 2 пары трусики-бикини белые р-р М 44-46 (мои ОБ 96). Очень ждала, а когда открыла, то радость вся и прошла, оказались малы, да не просто малы, а очень даже, такое ощущение, что они шились для 5-ти летнего ребенка. Пришлось отдать племяннице 5-ти лет (худенькой), ей в самый раз. Качество конечно хорошее и сшиты хорошо, но вот с размером как-то плоховато. В общем я расстроилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
lolkin
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ Т Добавлено: 10 фев 2015, 15:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3249 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Ckazka писал(а): Спасибо за закупку! Брала на пробу мужу боксеры, размер L (54-56). Размеру соответствуют, хотя сперва показалось, что будут малы, но тянутся очень хорошо. Посадка низкая, из-под брюк выглядывать не будут.  Подскажите, соответствует размеру L ? или 54-56? просто элька обычно 50-52(нужен именно такой размер),значит нужна эмка?
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ЖЕНСКИЕ, МУЖСКИЕ, ДЕТСКИЕ ТРУСЫ Добавлено: 23 апр 2015, 20:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Заказывала ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ - АРТ. CREАM чер/чер, размер подошел, заказывала L на свои бедра 106 см, но модель разочаровала, извините, все ягодицы вываливаются, кажется,что трусики вот-вот с меня спадут, ластовица прямо "врезается" в промежность, ходить невозможно, не рекомендую... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Kita поблагодарил: |
Марго |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|