|
Автор |
Сообщение |
SVM
|
Заголовок сообщения: Re: Италия рядом - нижнее бельё Dimanche Lingerie, Lormar Добавлено: 03 мар 2014, 14:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Заказывала Si e lei LB85 Купальник (балконет + браз) и Rosa Selvatica Sl 01 3 Трусы жен. стринг. Жаль, что в комплект заказывала бюст, он был отказан. Купальник пришел с пересортом по цвету, но не критично. А в остальном, очень довольна: всё отличного качества в приятной упаковке да ещё по очень демократичным ценам! Хорошая закупка, спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
smarta
|
Заголовок сообщения: Re: Италия рядом - нижнее бельё Dimanche Lingerie, Lormar Добавлено: 14 июн 2014, 20:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Рапунцель И я хочу сказать большое спасибо!!!! Я когда-то давно брала марки Lormar Название: Lormar Class Бюст пуш-ап гель и трусики к комплекту. комплект и тогда еще была очень довольна. Но почему-то долго не могла найти эту фирму в продаже! А нашла в этой закупки заказала! Хоть и долгое было ожидание, но оно того стоило! Белье просто супер! Очень мягкое кружево, внутри весь бюстглалтер выполнен из хлопка! Пуш-ап что надо! Он сделан литыми снизу чашки валиками, а внутри их наполнен гель. Но не смотря на это, бюстглалтер очень легких, мягкий, комфортный и очень приятный в носке! На мою грудь 70А, идеально сел размер XS 1. Трусики были размер 2(S), но не могу сказать что велики, хотя XS плотнее бы сел. Кружево также очень мягкое и нежное! Всем рекомендую марку Lormar!!!! Обязательно закажу еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|